Коммунальщики пожаловались на нехватку кадров
Коммунальщики пожаловались на нехватку кадров

В цехе водопровода организации «Водный Союз» до нормативной численности не хватает 23 человек.

Как пояснили в организации, для отогрева и ремонта водоразборных колонок в частном секторе Кургана в зимний период подготовлена только одна бригада вместо трех. Из-за низкого уровня заработной платы у этих сотрудников и в целом по предприятию, желающих трудоустроиться нет.

- У нас и в летний период возникали сложности с восстановлением работоспособности колонок, потому что некомплектность цеха водопровода, который этим вопросом занимается, очень серьезная. Еще в прошлом году у компании не хватало всего одной бригады, в этом году – уже двух, и ситуация продолжает ухудшаться, - отметил генеральный директор АО «Водный Союз» Владимир Овсянников.

В автотранспортном цехе предприятия кадровая проблема стоит также остро. Из-за отсутствия работников в цехе простаивает 20 единиц техники. 

В организации уточнили, в зимний период могут возникнуть проблемы в поддержании водоразборных колонок в работоспособном состоянии.

В «Водном Союзе» планируют привлекать бригады, задействованные в проведении основных планово-предупредительных и аварийных ремонтов.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
ахмед соломонович
14.11.2019
зато начальников много и зарплата у них не хилая.
Написать комментарий

Читайте также