В Кургане завершился турнир памяти погибшего пристава
15.11.2019
Спорт
В Кургане завершился турнир памяти погибшего пристава

В спорткомплексе имени Горбенко завершился всероссийский турнир посвященный памяти судебного пристава Михаила Малинникова, который погиб, исполняя служебный долг.

Третий заключительный день соревнований подарил зрителям немало зрелищных боёв. В финальных схватках сошлись лучшие бойцы турнира.

Один из самых зрелищных боёв дня провела Анастасия Касьянова. По физическим данным она уступала своей сопернице Асие Клютовой, но сумела выиграть поединок за счет лучшей тактической подготовки и техники. Она заняла  заслуженное первое место в весовой категории до 55 кг. 

- Соперница немножко тяжелее, поэтому мне приходилось обыгрывать её тактически. Нужно было наносить больше ударов, в борьбу я особо не лезла, выиграла за счет  работы в стойке, - рассказала победительница турнира в весовой категории до 55 килограммов среди женщин Анастасия Касьянова.

Кроме награды за первое место Анастасия выиграла приз за лучшую технику, за самый короткий бой и приз семьи Малинниковых. 

В церемонии награждения принял участие губернатор Курганской области Вадим Шумков, он пожелал спортсменам новых побед. 

- Вы все показали высокий уровень мастерства и волю к победе. Подобные соревнования всегда вызывают живой интерес у зрителей, об этом свидетельствуют полные трибуны, - отметил глава региона.

По признанию организаторов, турнир удался. На соревнованиях выступили статусные спортсмены, а на трибунах практически не было свободных мест. 

- Мы все удовлетворены, получили просто огромное количество эмоций, болели, переживали, я благодарю всех, кто приехал к нам и так искренне сражался за звание чемпиона, - поделилась впечатлениями от турнира руководитель управления федеральной службы судебных приставов по Курганской области Ирина Уварова.

В командном зачете первое место заняла команда Южного федерального округа, на втором месте спортсмены Уральского федерального округа, замкнули тройку представители Северо-Западного федерального округа.

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также