Из Кургана вывезли 400 тонн снега и 90 тонн грязи
Из Кургана вывезли 400 тонн снега и 90 тонн грязи

Сегодня, 16 ноября, в администрации Кургана обсудили уборку городских улиц. 

На совещании озвучили, за прошедшую неделю бригады Специализированного дорожного предприятия очистили городские улицы на общей площади семь тысяч квадратных метров. Рабочие обрабатывали перекрёстки, заездные карманы, остановки, пешеходные переходы и опасные участки песчано-соляной смесью.

За прошлую неделю с территории города вывезли порядка 400 тонн снега и почти 90 тонн грязи, уточнили в пресс-службе городской администрации. 

Кроме этого, убирали, чистили и подметали пешеходные переходы, тротуары и газоны. Дополнительно проведены работы по содержанию остановочных павильонов – их очищали от мусора и снега. Аналогичные работы выполнили на детской площадке в городском саду.

Директор департамента развития городского хозяйства Вадим Лютиков добавил, одновременно с бригадами МУП «СДП» на уборке города в ежедневном режиме трудятся сотрудники ООО «Астра». На площади 250 тысяч квадратных метров было выполнено механизированное подметание тротуаров. От снега и мусора очищали скамейки, газоны, пешеходные переходы и перекрёстки, обочины.

Сейчас в Кургане техника и рабочие ликвидируют последствия вчерашнего снегопада. Работы идут в центре города и микрорайонах. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Только не у нас
16.11.2019
Даже трактор не прошёл по улице(райцентр)
Надежда
17.11.2019
Это уже было в каком-то году , снега не было , его вывезли! Хочется верить ,что Шумкову эту лапшу сразу отметки!!!
Написать комментарий

Читайте также