Жительнице Зауралья в автосалоне продали битый и крашеный автомобиль
Жительнице Зауралья в автосалоне продали битый и крашеный автомобиль

Жительнице Катайска заменили автомобиль, который она купила в одном из автосалонов соседней области.

Как рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора, через неделю после покупки женщина заметила, что передняя пассажирская дверь перестала плотно закрываться, а затем стала задевать и царапать стойку. В местном автосервисе ей сообщили: машина битая и перекрашенная.

Владелица автомобиля, стоимость которого почти миллион рублей, потребовала у продавца замены или возврата уплаченной суммы, на что представитель автосалона предложил только гарантийный ремонт.

В управлении Роспотребнадзора женщине помогли подготовить претензию продавцу. После этого жительнице Катайска заменили автомобиль на новый.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
И
20.11.2019
В каком автосалоне?
1
20.11.2019
в Каменск-Уральском Рено
Азат
21.11.2019
Мне в Субару на Автозаводской Москве так-же впарили битый Субару Оутбак. Но заметил я это не сразу...стало подтекать лобовое стекло, и не работал датчик дождя. . Обратился по гарантии, мне отказали, сказав, что лобовое стекло не родное, и что я сам его заменил. Экспертиза стоила 25 тыс, а переклейка мне в соседней мастерской обошлась в 5 тыс. Переклейщики сообщили, что на датчике дождя отсутствовала линза.Далее по кузову обнаружил несколько вмятин...видимо при разгрузке уронили, разбили стекла и наспех восстановили. Автосалон на обращение не ответил...Увы и ах...
автолюбитель
21.11.2019
все эти салоны-настоящая обдираловка.Мне в салоне шевроле продали битый ланос.Конечно заметил не сразу.А в салоне КИА на автомобиль 20 мин. устанавливали полотно бокового зеркала,хотя замена на практике не более 10 сек.Поэтому в липовые сервисы не обращаюсь.
Написать комментарий

Читайте также