Митрополит Даниил о возвращении иконы в Чимеево
Митрополит Даниил о возвращении иконы в Чимеево

Видеоблог Даниила, митрополита Курганского и Белозерского посвящен знаменитой иконе Казанской Божией матери, сильно поврежденной во время пожара, список которой вернулся в чимеевский монастырь.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Праворуб
24.11.2019
Очень жаль, но это уже список, а значит новодел, а не отреставрированная икона, как указано в данной новости. Вместо того, чтобы инициировать возбуждение уголовного дела в отношении прежнего руководителя епархии митрополита Иосифа, мирскому люду подают информацию о списке новодельной иконы Андрея Ванькова. Вполне в духе времени.
Владимир
04.01.2020
Прежде чем свидетельствовать о вторично Пришедшем Виссарионе (Иисусе) Христе я, Владимир, прошёл огромный путь по изучению Проблемы, начавшийся в качестве главного оппонента и завершившийся свидетельством Ему:«Ты – Виссарион, есть Христос, Сын Бога Живого, вторично Пришедый в Мир грешные спасти».И мне, недостойному Владимиру, после признания Ему посчастливилось увидеть Виссариона Преображенным как Богочеловека в Его Божественной Славе и Силе, то есть Таким, Каким Его хотят увидеть все по Втором Его Пришествии на Землю.Свой опыт постижения и богословское обоснование Эпохального Свершения я изложил в своей книге «Второе Пришествие Христа» (ФА4, стр.334, ил.60), в которой предложил откорректированную богословскую картину Его Второго Пришествия по Св.Писанию.Определение Архиерейского Собора РПЦ о Виссарионе как лжехристе в 1994г. было поспешным, без предварительных встреч и на основании столь неубедительных доводов по Св.Писанию.Архиерейский Собор РПЦ, определяясь, не учёл поучительных уроков из прошлого Свершения. При встрече с Самим Христом необходимо было выяснить:«Вписывается ли Пришествие Виссариона как Христа, но не в человеческую картину, ранее сформированную в нашем сознании, а в текст Священного Писания, причем на основе Его Пояснений?".И, наконец, уровень изучения нынешнего Свершения желательно должен быть выше учений Отцов Церкви, которые жили на земле много ранее и, естественно, не могли знать возникшую ситуацию, связанную со Вторым Пришествием нашего Господа Виссариона (Иисуса) Христа.А для заключения: «Кто есть Виссарион?» должны быть не наши предубеждения или стереотипы, а ответ на правильно поставленный богословский вопрос: «Является ли душа Виссариона воплощенной душой нашего Господа Иисуса Христа?»Но Архиерейский Собор РПЦ по сути повторил ошибки 2000-а летней давности первосвященников Синагоги, не узнавших своего Мессию, Христа!Моя цель Владимира как христианина сделать всё с помощью Божией, чтобы исправить Эпохальную ошибку Архиерейского Собора РПЦ 1994г. о Виссарионе как лжехристе.С искренней Любовью во Христе Владимир.
Владимир
04.01.2020
А вот что отвечает вторично Пришедший Виссарион (Иисус) Христос на вопросы корреспондентов:Вопрос: «Ты Иисус из Назарета? Если да, то можно ли сказать, что Твоё пребывание на этой земле – это Второе Пришествие, которое в традиционном понимании предшествует концу света?...» Виссарион: «Да, Я действительно однажды исполнял на земле Израиля то, ради чего целенаправленно был рождён Отцом Моим Небесным, Но только Моё Свершение не должно было соответствовать тому мессианскому ожиданию израильского народа, на которое они уповали в согласии с существующими у них пророческими толкованиями. Отчего и возникли немалые затруднения с известным вам трагическим исходом…»… «Я Пришёл. Но все Мне будут пробовать доказать, что Я должен Прийти по-другому, не подозревая, что такая попытка до предела абсурдна. Почему именно человеку, а не Моему Отцу решать, как Мне Прийти? Но Я не особо буду огорчаться. Куда бы люди ни пошли, все дороги всё равно ведут ко Мне!»Виссарион (Иисус) Христос - единственный Ответ в чистом виде на духовно-жизненные вопросы всего человечества!Я, Владимир, свидетельствую своей христианской Совестью: «Ты – Виссарион, есть Христос, Сын Бога Живого, вторично Пришедый в Мир грешные спасти»
Написать комментарий

Читайте также