Для курганцев напишут трогательную музыкальную историю
Для курганцев напишут трогательную музыкальную историю

Авторы песни «Мой Курган» Станислав Савичев и Ирина Яковлева приготовили для земляков новый музыкальный сюрприз.

Песню о малой родине Станислав Савичев готовил в преддверии Дня города. Музыкальную составляющую композитор взял на себя, а текст песни «Мой Курган» сочинила поэтесса Ирина Яковлева. Видеоряд клипа создал Константин Романов. 

-  Мы надеемся, каждый второй житель нашего города и области услышит эту песню, оставят комментарии. На наш взгляд, песня получилась супер. Жители от 40 и старше  начинают гордиться тем, что у нас хороший город, когда слышат эту песню, - сказал композитор Станислав Савичев. 

- В первую очередь я вдохновлялась музыкой, которую мне выслал Стас. Два дня я её слушала. Я патриот своего города. Что бы там не говорили, я считаю, что у нас добрые люди. Путешествуя, я заметила, что у нас очень уютный город. В больших городах нет такой живой энергетики, - считает поэтесса Ирина Яковлева. 

Этот творческий тандем уже знаком зрителям телепроекта «Музыкальный ипподром». Савичев и Яковлева сочинили гимн для проекта. 

Станислав Савичев и Ирина Яковлева тем временем готовят для курганцев новый музыкальный сюрприз. Они хотят написать песню, через которую расскажут трогательную и в то же время актуальную для нашего города историю.

Служба информации «Область 45». Фото Татьяны Хильчук
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также