В команду губернатора Курганской области ищут управленцев
В команду губернатора Курганской области ищут управленцев

В Курганской области стартовал конкурс в «Губернаторский резерв». Заявки будут принимать до 12 января.

Цель конкурса - выявить и привлечь кандидатов на вакантные должности государственной гражданской и муниципальной службы Курганской области, бюджетных предприятий и учреждений, уточнили в пресс-службе главы региона.

Зарегистрироваться для участия в проекте «Губернаторский резерв» можно на сайте komanda.kurganobl.ru. Здесь размещена информация об этапах конкурса, дате, месте, порядке, условиях проведения и подведении итогов. После подачи заявки конкурсантам предстоит пройти дистанционное тестирование и подать документы, выполнить конкурсные задания. После их ждет собеседование с экспертной группой по проведению конкурса по формированию резерва.

Победители войдут в состав команды губернатора области и получат возможность трудоустройства на вакантные должности. Также они пройдут профессиональную подготовку и обучение у ведущих преподавателей, бизнес-тренеров и спикеров.

- Курганской области нужна энергия перемен. Обновлением должны заняться в том числе и новые управленцы, которые могут дать территориям необходимый импульс развития. Это не работа одного человека. Вносить изменения – задача каждого из нас. Импульс, включенный в общий поток, изменит всю большую Курганскую область, - обратился глава Курганской области Вадим Шумков к участникам конкурса. 

По итогам конкурса, который состоялся в этом году, в «Губернаторский резерв» вошли 100 человек. Из них 32 включены в резерв управленческих кадров Курганской области на должности категории «руководители», 3 – избраны главами муниципальных районов, 30 - назначены в региональные и муниципальные органы власти, 35 резервистам рекомендовано принять участие в конкурсах по формированию кадрового резерва на должности государственной гражданской и муниципальной службы.

Подробности можно узнать на официальном сайте правительства Курганской области. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
11 комментариев
ХаХаХа! Ребята, не тратьте время зря. Ничего в реальности не светит.
17.12.2019
Вот уж полное вранье про эту сотню! Тестировали, тестировали и еще раз тестировали, и на этом всё. Ни официального документа о включении в эту пресловутую сотню, ни общих списков, НИЧЕГО НЕТ по факту! Полная фикция! Никаких руководящих должностей никому не предлагали, одних специалистов. Полный абсурд, а теперь снова начали ту же сказочку по белого бычка. Распишите по фамилиям этих 100 человек, очень интересно, это ведь не гос.тайна?
инга
17.12.2019
а я так новую работу нашла, если вас не заметили, это не значит, что весь проект плох
Инге
17.12.2019
Расскажите, какую именно? Оч. любопытно. Кого не спрошу - все говорят, что пустышка.
инга
17.12.2019
Ни хухры мухры - главный вахтёр МУП Бани Кургана, с перспективой дальнейшего роста до должности ведущего пармейстера!
Валерий
17.12.2019
Достойные люди есть, их надо искать, думаю, что найдут. Хорошо, если они сами о себе заявят. Если Вас пока не заметили, это ещё ни о чем не говорит. Заметили тех, кто сильнее вас. Обиды не уместны.
Владимир
18.12.2019
Идиотизм беспредельный! Сначала Вадик сокращал чиновников, теперь же снова собирает, а врачей и больницы сокращает!
Влад
18.12.2019
не надоело лгать?? вы уже 3 резерва набрали за год, при этом у вас 50% свободных вакансий и вы никого не принимаете, конкурс за конкурсом и все достойных якобы нет. что вы там с зарплатным фондом мутите?
Ник
18.12.2019
ребята, это все лохотрон! не ведитесь! проще наперсточника обыграть, чем у чинуш деньги заработать
людмила
26.12.2019
про пармейстера вообще насмешили.похохотала от души!
людмила
26.12.2019
А я за то на экскурсию сходила в обл думу, а так бы и не попала никогда! Мечты сбываются, чудеса происходят!
Прохожий
08.01.2020
Энергия перемен в Курганской области зависит от одного человека. нет, это не Губернатор. Это та, от кого все беды наши -это Куташи......
Написать комментарий

Читайте также