Жительнице Зауралья грозит пожизненное лишение свободы за сбыт сильнодействующих наркотиков
Жительнице Зауралья грозит пожизненное лишение свободы за сбыт сильнодействующих наркотиков

Жительницу Шадринска обвиняют в незаконном производстве, сбыте и пересылке наркотических средств и психотропных веществ.

Как сообщили в региональном УМВД, в апреле этого года в Катайске полицейские остановили автомобиль-такси под управлением 40-летнего жителя города.

При осмотре автомобиля в багажном отделении полицейские обнаружили и изъяли спортивную сумку и полимерный пакет, в которых находились пластиковые контейнеры и пакетики с несколькими видами и различной консистенции сильнодействующих синтетических наркотических средств и психотропных веществ, а также электронные весы и упаковочный материал. Общий вес запрещенных веществ составил более трех килограммов. Содержимое сумки принадлежало 29-летней пассажирке.

Полицейские обследовали квартиру жительницы Шадринска и обнаружили электронные весы, упаковочный материал, одноразовые перчатки, скотч, изоленту, ноутбук и мобильный телефон.

По версии следствия, злоумышленница перевозила запрещенное вещество с целью распространения среди наркозависимых. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемая находится под стражей.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45». Видео УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также