В курганской колонии жестоко убили осужденного
В курганской колонии жестоко убили осужденного

В Зауралье в суд направлено обвинительное заключение по уголовному делу. 8 осужденных обвиняют в убийстве, совершённом с особой жестокостью.

По версии следствия, в середине ноября 2018 осужденные, отбывающие наказание в исправительной колонии №1 Курганской области, на почве личных неприязненных отношений к другому осужденному нанесли ему множественные удары руками, ногами, а также полипропиленовыми трубами по голове, туловищу, конечностям, от которых наступила  смерть избиваемого. 

За совершение указанного преступления обвиняемым может быть назначено наказание до пожизненного лишения свободы, уточнили в пресс-службе прокуратуры Зауралья.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Юрий 45 регион
20.12.2019
Вопрос: Как проводился просчет осужденных в течении суток, кто проводил просчет. Какая роль начальника отряда в данной ситуации, почему вовремя не среагировал оперативный сотрудник. Ответ прост : всем пофигу. Слабая работа заместителей начальника колонии по направлениям, которых не надо наказывать, а надо гнать поганой метлой. Да и сотрудники сейчас профессионально слабые т.к. замполит управления недолжным образом относится к своим обязанностям. Вот и результат смерть осужденного, очень жаль родителей. Теперь ясно тюрьма не лечит-тюрьма калечит.
Кирил
20.12.2019
вот и отбыл наказание!
Данила
20.12.2019
Смертная казнь не отменена.
денис
22.12.2019
Холатно смотрят сотрудники всех ответственных в тот день за халатность статья и в ик13 на нижний тагил
Написать комментарий

Читайте также