Среднегодовой размер страховой пенсии увеличился на 1,1 тысячи рублей
 Среднегодовой размер страховой пенсии увеличился на 1,1 тысячи рублей

1 января страховые пенсии для неработающих пенсионеров проиндексировали на 7,05%, что оказалось в полтора раза больше инфляции.

Среднегодовой размер этого вида страховой пенсии вырос в среднем на 1,1 тысячи рублей в месяц - с 14,4 тысячи до 15,5 тысячи рублей, сообщает rg.ru.

Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля на 2% (на столько вырос за прошлый год прожиточный минимум пенсионера). Пенсии работающих пенсионеров подкорректировали с 1 августа.

С 2020 года страховые пенсии неработающих пенсионеров вырастут на 6,6%.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Александр Анатольевич
28.12.2019
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СКАЗКА О СКАЗОЧНЫХ ПЕНСИЯХВышел Змей Горыныч на назначенную ему Ученым Котом российскую сказочную пенсию и пригорюнился… Не зачли ему в стаж годы, проведенные в тридевятом царстве (куда он не по своей воле попал, а был направлен самим сказочником), вычли за «диетическое питание», не учли время обучения полётам, да и сами «полетные», «ратные» и «огневые», а также работу «за троих», и ветераном сказочным не сочли, да и считать Ученый Кот стал мудрёно, не иначе, как по каверзным проискам Кащея Бессмертного - в непонятных «ступах бабы Яги»…И стал Горыныч – Горюнычем!А поскольку еды на пенсию стало и на одну голову еле-еле хватать, две другие в это время между собой рассуждают: «А, может, зря мы доверились сказочнику? Может, надо было лететь, сломя все три головы, и в заморских сказках подвиги совершать?»…
Написать комментарий

Читайте также