Сергей Муратов: от задвижки до летательного аппарата
Сергей Муратов: от задвижки до летательного аппарата

С чем подошли к рубежу 2019 и 2020 годов предприятия группы «Курганприбор», в чем перспективы развития промышленности Зауралья, чего ждать от выборного года и просить у Деда Мороза - в интервью  «Вечер пятницы», не дожидаясь, впрочем, самой пятницы, рассказывает председатель совета директоров АО  «НПО  «Курганприбор»» Сергей Муратов.

Татьяна Хильчук, служба информации телеканала «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Иерей Иоанн настоятель Храма Серафима Саровского г Курган.
30.12.2019
Очень достойный человек профессионал, созидатель и труженник, строитель главного Храма города во имя Пресвятой Троицы и ещё строительстель и попечитель многих Храмов в том числе и Чимеевского мужского монастыря и его заботливый благотворитель, человек от которого просящие не уходят с пустыми руками. Дай Бог ему сил и здоровья и многое лето!!! Низкий поклон тебе дорогой Сергей Николаевич.
Маша
31.12.2019
Отличные результаты! Так держать, Сергей Николаевич! С Новым годом и Рождеством вас и ваших близких. Пусть сопутствует удача и Божией помощи!
Трамп
01.01.2020
Интересно и живо , посмотрел до конца. Про ректора круто ! Про Шумкова мысли интересные , про новую кафедру фантастика но прикольно .В целом интересное интервью.
Гогия
01.01.2020
Самое интересное как всегда в конце. Особенно про ректора прямо в точку!
Сава
01.01.2020
Интересное но много всего
Капитан
01.01.2020
Что плохого если он будет сенатором ?
Написать комментарий

Читайте также