Ракету построили, гособоронзаказ выполнили, к Новому году подготовились
Ракету построили, гособоронзаказ выполнили, к Новому году подготовились

Руководители НПО «Курганприбор» поздравили своих сотрудников с наступающим Новым годом и подвели промежуточные итоги выполненной работы.

Перед заводчанами в костюме Деда Мороза выступил председатель совета директоров НПО «Курганприбор» Сергей Муратов. В его руках красовалась уменьшенная копия ракеты, которую собрали на заводе в этом году. 

- У нас были очень серьёзные сложности со сдачей ракеты, но нам удалось преодолеть их благодаря нашему коллективу, его профессионализму и работоспособности. В итоге нам удалось сдать Гособоронзаказ вовремя, - отметил Сергей Муратов.

Квалифицированный персонал - одна из важнейших составляющих успеха «Курганприбора», и руководство предприятия старается заботиться о своих сотрудниках. Профессиональная работа требует соответственной оплаты, поэтому зарплата на предприятии опережает средний уровень по области на несколько процентов. В свою очередь руководство ждет от сотрудников обратного отклика. 

- Проявляйте инициативу,  предлагайте, совместно мы можем создать проект, который позволит подняться еще на порядок выше, - призвал коллег генеральный директор НПО «Курганприбор» Фёдор Колосовников

Председатель совета директоров НПО «Курганприбор» Сергей Муратов поблагодарил заводчан за качественную работу и отметил, что всех сотрудников предприятия ожидает праздничная премия.

- Всех с наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья, благополучия и успехов. Божьей помощи во всех делах и божьего покровительства семьям, - поздравил заводчан Сергей Муратов

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также