В Зауралье на трассе погибли четыре человека
В Зауралье на трассе погибли четыре человека

ДТП произошло 5 января в 18 часов на 192 километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган».

44-летний житель Кетовского района на автомобиле «Тойота Виш» двигался  со стороны города Екатеринбурга в сторону Шадринска. По неизвестным причинам он выехал на полосу встречного движения и столкнулся по касательной с автомобилем «Лексус RX-350» под управлением 38-летней жительницы Екатеринбурга. После этого автомобиль «Тойота» развернуло перпендикулярно проезжей части, где на полосе встречного направления произошло столкновение с автомобилем «Хендай Солярис» под управлением 33-летнего жителя города Екатеринбурга.

В результате происшествия погибли четыре человека, среди которых один ребенок, еще четыре участника движения получили различные травмы. 

В автомобиле «Тойота Виш» пострадала семья из Кетовского района. Водитель автомобиля скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. 41- летняя женщина-пассажир автомобиля от полученных травм скончалась в больнице. Два несовершеннолетних пассажира: мальчики девяти и десяти лет с различными травмами госпитализированы в отделение реанимации ГБУ «Шадринская городская больница № 2». Оба находились на заднем пассажирском сидении. 

В автомобиле «Хендай Солярис» пострадала семья из Екатеринбурга. Водитель иномарки и 6-летний пассажир, который находился сзади, получили травмы. Их доставили в больницу. Еще две пассажирки автомобиля: 33-летняя женщина и 11-летняя девочка, которые ехали сзади, скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Водитель и пассажир автомобиля «Лексус RX-350» не пострадали, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Курганской области. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Служба информации телеканала «Область 45». Фото УГИБДД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Сосед
06.01.2020
У тех, что из Тойоты, дома остались дочери-двойняшки 5-летние.
Zooro
06.01.2020
Задолбали эти джипы....едут на своих тракторах по середине..думают себя хозяинами дороги..
Ольга
07.01.2020
Причём тут «джипы», когда водитель Тойоты, цитирую, «По неизвестным причинам он выехал на полосу встречного движения и столкнулся по касательной с автомобилем «Лексус»?
Виктор
07.01.2020
Да многие водители крутых авто считают себя королями.
Василий
07.01.2020
Тойота виш это минивэн, а не джип...
Написать комментарий

Читайте также