В Кургане отремонтируют фасады тридцати трёх многоквартирных домов
В Кургане отремонтируют фасады тридцати трёх многоквартирных домов

В Кургане определили перечень многоквартирных домов, которым могут предоставить субсидию из бюджета города на капитальный ремонт фасадов.

Соответствующий порядок предусматривает софинансирование работ за счет собственников жилья в размере не менее 5%. Оставшуюся часть средств предоставляет региональный бюджет, рассказали в пресс-службе городской администрации. 

В перечень включены 33 многоквартирных дом. Объекты расположены на улицах Гагарина, Гоголя, Коли Мяготина, Красина, Карла Маркса, Ленина, Максима Горького, Пичугина, Пушкина, Пролетарской. В мэрии подчеркнули, в домах, включенных в этот перечень, были отремонтированы кровли. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
денис
08.01.2020
Наверно Фролов или ему подобный собирается в этом округе в депутаты Областной Думы.Зачем свои деньги тратить, когда есть государственные!
Adolf
08.01.2020
А вот интересно а почему например обжижития по ул. Бажова не то что фосад уж бог как говорится с ним но ведь как весна тает снег или летом дождь это катострофа крыша течет как решето. А именно дом 140. Хоть бы вот сделали то. А то поменяли трубы, сантехнику, и элетрику и успокоились.
марина
09.01.2020
а почему для ТСЖ нет никаких субсидий и помощи от администрации, требований куча,а помочь не могут.Делайте все сами если бы были в региональном операторе на кап.ремонт то он запланирован аж на 2033 год.Деньги сдавайте и ждите.
Написать комментарий

Читайте также