У зауральского регионального оператора по обращению с мусором сменился номер телефона
У зауральского регионального оператора по обращению с мусором сменился номер телефона

У компании «Чистый город», которая отвечает за вывоз и переработку мусора в Курганской области, изменился номер телефона горячей линии.

Операторы готовы ответить на вопросы зауральцев по телефону 8 800 775 17 76 с 08.00 до 18.00. Звонок бесплатный, уточнили в пресс-службе губернатора Курганской области.

Региональный оператор по обращению с отходами приступил к своим обязанностям 1 января.

Один кубометр обойдется в 561 рубль 77 копеек, тонна - 3555 рублей 51 копейка.

- Через норму накопления плата для горожан составит 88 рублей 95 копеек, для жителей села — 79 рублей 58 копеек. Данное тарифное решение вступит в силу с 1 января 2020 года, - сказала директор департамента регулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина.

Соглашение о вывозе мусора с «Чистым городом» должны заключить физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели.

Сумма тарифа сложилась из трех составляющих: цены на захоронение мусора на полигоне, транспортировки отходов и расчетно-кассового обслуживания потребителей.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Елена
09.04.2020
Телефон всё время недоступен дозвониться невозможно.
Галина
30.04.2020
У жителей ул.Советской в с.Введенское вопрос:"когда нам будут вывозить мусор не раз в 5,7дней как сейчас?Советская ,59 контейнер постоянно полный,ветер раздувает мусор по всей территории,а нельзя решить этот вопросмирным путем или нам вызывать экологов,Роспотребнадзор и т.д.поставьте уже побольше контейнеров чтобы люди могли нормально жить или вывозите чаще,а то стоит один на км и тот с воскресенья с семи утра не выгружали,сегодня четверг,без вас мы хотя бы на свалку вывозили,а теперь ее закрыли,не можете работать,уйдите,пусть другие работают,надоело нам мусор собирать возле дворов,мы живём рядом выгрузки мусор из контейнера,все вокруг завалят и уедут,что за беспредел?
Татьяна
20.05.2020
Что за обдираловка по мусору? Я ни разу не выбросила мусор в этот "золотой "контейнер и плати за это? Это как? И опять молчим все
Написать комментарий

Читайте также