В Кургане мужчина устроил стрельбу в сауне
В Кургане мужчина устроил стрельбу в сауне

Утром 25 января в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в сауне по ул. Некрасова неизвестный выстрелил  из травматического пистолета по посетителям.

Ранения получили 4 человека, один из которых в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой госпитализирован. С места происшествия нападавший скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления «покушение на убийство двух и более лиц», уточнили в пресс-службе следственного комитета Зауралья. 

Следователям и полицейским удалось установить личность стрелявшего мужчины. Он задержан. Травматический пистолет нашли у злоумышленника дома и  изъяли. 

По данным следствия, в ночь на 25 января 36-летний житель Кургана находился в сауне в компании своих товарищей. В результате конфликта с другими отдыхающими злоумышленник открыл стрельбу из имеющегося у него при себе травматического пистолета.

В настоящее время следователем решается вопрос о заключении мужчины под стражу. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Валентиныч
26.01.2020
А интересно, зачем в сауне ночью пистолет. У любого нормального мужика всегда всё с собой. Ну и "мужики" пошли, не просто дебилы, а еще и импотенты.
Людмила
26.01.2020
Квалификация статьи: - Покушение на убийство... просто попугал. Да, жестко, но это не покушение...
Гимназист
26.01.2020
неизвестный выстрелил из травматического пистолета по посетителям--один выстрел 4 пострадавших -вот это эффективность
Сварог
26.01.2020
По итогу сведут к самообороне. Может еще и благодарность от МВД получит.
Игорь
28.01.2020
"Неизвестный... в компании своих товарищей"Нелепо звучит.
Написать комментарий

Читайте также