Курганцы падают на тротуарах из-за гололёда
Курганцы падают на тротуарах из-за гололёда

На наледь рядом с домом по адресу Гоголя, 37 пожаловался курганец в соцсетях.

- Люди! Будьте бдительны! На улице Гоголя за «Россией» на тротуаре намёрз кусками отличный лёд. Неделю им никто не занимается. Я сегодня упал. Думаю, я не единственная жертва, - говорится в публикации курганского журналиста Алексея Дедова в соцсети «Вконтакте».

В мэрии Кургана журналисту «Область 45» ответили, что причиной образования наледи на тротуарах являются погодные условия.

«В период тёплой погоды в местах водосточной системы с кровли многоквартирных домов вода стекает на тротуар, где при замерзании образуется наледь», - говорится в ответе администрации. 

По словам пресс-службы, наледь уберут сегодня, 3 февраля. 

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Елена
03.02.2020
Как всегда от администрации отписка. "Причина наледи - погодные условия"! Когда-то давно я писала жалобу в администрацию города о том. что около дома 110 по улице Томина после дождей скапливается вода и нет возможности пройти. Так мне ответили: "Вода скапливается потому, что прошел дождь"! Аналогично! Прошло много лет, а содержание отписок администрации не меняется.
Жумадыл
03.02.2020
Прашу пращение, скажите, какой фигней паливают дароги и тратуары,что пол во всех подъездах белый, обувь белая, одежда забрызганая грязью от машин тоже белые. Обувь расползается как от кислоты. Ранише такого не была
Написать комментарий

Читайте также