Владимир Бабин покинет пост начальника управления культуры Зауралья
Владимир Бабин покинет пост начальника управления культуры Зауралья

Спустя 6 лет после назначения на должность руководителя регионального управления культуры Владимир Бабин может уйти в отставку.

Корреспонденту «Область 45» в пресс-службе губернатора Курганской области сообщили, что в настоящий момент Владимир Бабин находится в отпуске до 17 февраля.

Как нам стало известно из собственных источников в правительстве, скорее всего Бабин после выхода из отпуска на работу в управление культуры не выйдет, а отправится в отставку.

Разговоры об отставке Бабина начались несколько недель назад. Ранее портал «Область 45» уже сообщал о том, что в  политических кулуарах идут разговоры об его уходе. По сообщениям наших источников, к работе Бабина есть претензии у губернатора Вадима Шумкова.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
Егор
11.02.2020
Давно пора. Может в "культуре" культура появится.
Даша
11.02.2020
Я вам всем покажу культурную культуру!!!
Артём
11.02.2020
Самый «рациональный» подход к кадрам. Убрать специалиста от культуры, который был на своём месте. Кого поставите? Как говорили коммунисты? Любую кухарку?
татьяна
12.02.2020
давно пара может сейчас хороших специалистов наберут на роботу с хорошим образованием,а то только всех по блату принимали , хорошее образование не подходило нужен был блат
Жекич
12.02.2020
У нас в Кургане и культура? Не, не слышал! Может все-таки профессионала на место поставят?
Жекичу
12.02.2020
у нас в кургане только культура и есть, и уж куда профессиональнее бабина-то?
Иннокентий ветеран труда
12.02.2020
Курганские культуристы с Бабиным во главе молчали, как рыбы, когда необольшевики - демократы застраивали усадьбы памятников истории, даже Федерального значения "Дом Розена" и "Дом Нарышкина", грохнули Собор на ЗДС с пантеоном Славы- захоронениями купца 1-й гильдии Березина Семена Ивановича, 4-х протоиереев в кирпичных склепах, 30-ти офицеров в цинковых гробах.
иннокентию
12.02.2020
Ну конечно в этом дело)))
Василий
12.02.2020
Губернатор создает видимость работы. Сам не работает, а виноваты подчиненные. Посмотрите какая текучка из руководства области. Это показатель, когда от тебя бегут кадры!
Курганец
18.02.2020
Бегут потому, что не привыкли работать, а теперь приходится и спрос от губернатора строгий
Написать комментарий

Читайте также