Курганские полицейские задержали опасных преступников, когда они решили украсть еду
Курганские полицейские задержали опасных преступников, когда они решили украсть еду

В Курганской области полицейские около трех километров пешком вдоль железнодорожной насыпи преследовали подозреваемых в краже.

В дежурную часть отдела МВД России по Катайскому району позвонил служащий железнодорожной станции Водолазово и рассказал полицейским, что по пути на работу заметил на снегу свежие следы, ведущие к частному дому. В зимнее время там никто не проживал, поэтому отпечатки ботинок вызвали подозрение.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, она установила, что в ночное время двое злоумышленников, незаконно проникли в помещение и похитили  продукты питания и одежду.

При осмотре местности вокруг дома сотрудники полиции обнаружили следы, ведущие к железнодорожной насыпи в сторону станции Чуга. В сугробах у насыпи полицейские обнаружили похищенные продукты питания и украденную одежду. Пройдя по следам около трех километров, полицейские настигли подозреваемых.

Оказалось, что задержанные также находились в розыске за совершение тяжких преступлений на территории Свердловской области и пытались скрыться от правосудия в Зауралье, пишет пресс –служба УМВД России по Курганской области

По факту хищения возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок до пяти лет.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Мария
15.02.2020
А как написано! слезу прошибает! 3 километра, пешком!
Написать комментарий

Читайте также