В Кургане горел многоквартирный дом. Погибли три человека
В Кургане горел многоквартирный дом. Погибли три человека

17 февраля в Кургане загорелась одна из квартир многоэтажного жилого дома, в результате возгорания погибли два мужчины и женщина.

Пожар произошел в доме 59 по улице Чернореченской. Во время тушения огня на месте происшествия пожарные обнаружили тела трёх человек. По предварительным данным, в пожаре погибла семья, которая проживала в этой квартире, сообщают в следственном комитете по Курганской области. 

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. Состояние здоровья ребенка, находившегося в момент пожара в одной из соседних квартир, удовлетворительное.

По данному факту следственный комитет Российской Федерации по Курганской области проводит доследственную проверку, уточнили в следственном комитете Зауралья.

Из горящего дома с помощью масок спасаемого пожарные спасли 11 человек, из них три ребенка, еще 15 жильцов были также оперативно эвакуированы, среди них четверо детей.

В 21:21 пожар на общей площади 12 кв.м. был локализован, в 21.47  объявлена ликвидация открытого горения, в 22.24 – полная ликвидация возгорания, сообщили в МЧС региона.

Служба информации «Область 45». Фото с сайта 45.mchs.gov.ru
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Милена
18.02.2020
Случаются пожары,это бывает.Но ведь не соблюдаются правила техники безопасности ,устроили тамбура на площадках,захламили,случись пожар и не выскочишь сразу во первых замки на металлических дверях,во вторых пространство от дверей квартиры до выхода из металлических дверей все заставлено,чего только там нет.Склад.
Александр
18.02.2020
"17 февраля в Кургане загорелась одна из квартир многоэтажного жилого дома, в результате возгорания погибли два мужчины и женщина." Правильнее "два мужчины и один женщина"
Написать комментарий

Читайте также