В Казахстане появится продукция курганского мясокомбината
19.02.2020
Бизнес
В Казахстане появится продукция курганского мясокомбината

Курганский мясокомбинат «Стандарт» — один из лидеров не только в регионе, но и во всей стране. Теперь его продукцию будут покупать и в Казахстане. 18 февраля было подписано соглашение между предприятием и казахстанской дистрибьюторской компанией. 

Продукция предприятия не только вкусная, но и полезная и экологически чистая. На мясокомбинате работает порядка 500 сотрудников — все они профессионалы своего дела. «Стандарт» выпускает более 200 наименований в консервной продукции и более 150 — в колбасной. 

Продукцию курганского мясокомбината знают по всей стране. После визита иностранной делегации ее будут любить и в Казахстане. 

- Нам такие партнерские отношения очень важны, и не только с Казахстаном. Сегодня у нас это первая ласточка. Приехала делегация из Казахстана, торговые представители, дистрибьюторы разных торговых сетей. Продукция мясокомбината уважаема и любима горожанами и не только. Большая сеть распространяется по России. Мы рады, что наши усилия по поиску партнеров в Казахстане увенчались успехом. Теперь продукцию мясокомбината «Стандарт» будут знать еще и в Казахстане, — отметил президент торгово–промышленной палаты города Кургана Илья Назаренко.

Гости из Казахстана увидели процесс обвалки мяса, изготовления тушенки, паштетов. Казахстанскую делегацию поразили объемы производства. 

Также Курганский мясокомбинат «Стандарт» кропотливо работает над изучением спроса. Уже в этом году предприятие участвовало в крупнейшей международной выставке «Продэкспо» и получило две золотые медали за новые виды продукции, которые уже появились на прилавках курганских магазинов — растительные паштеты и фитнес-линейка. Они соответствуют современным трендам. Казахстанские партнеры заинтересовались данной продукцией.

- Мы работаем по поиску партнеров планомерно и регулярно. Очень рады, что сегодня наш потенциальный партнер, с которым мы подписали контракт, приехал к нам, посмотрел наше производство, убедился в том, что мы серьезное предприятие, что у нас очень серьезная база, новейшее оборудование, мощности, которые позволяют удовлетворить любой заказ, — сказала директор по развитию Курганского мясокомбината «Стандарт» Светлана Степанова.

- Меня поразило, что при таком масштабе предприятия здесь идеальная чистота. Я всегда на это внимание обращаю. Очень приятно с таким предприятием работать, потому что нареканий по продукции не будет. Это очень большой плюс, — отметил директор ИП «Зайцев» (Казахстан) Александр Зайцев.

После экскурсии гостей пригласили продегустировать продукцию Курганского мясокомбината «Стандарт», рассказали об истории предприятия. После чего было подписано соглашение между мясокомбинатом и крупной дистрибьюторской компанией. Сотрудничество обещает быть насыщенным.

- Такой большой партнер, как курганский мясокомбинат, очень важен для нас. Мы будем реализовывать продукцию курганского мясокомбината. Здесь большие плюсы — рекламы не требуется, такой продукт уже давно на рынке. Он известен и пользуется большим спросом, — сказал Александр Зайцев.

Также на мероприятии была представлена продукции Курганского хлебокомбината №1. Его руководители уверены — продукция гостям понравится. Впереди подписания соглашения на реализацию в Казахстане и хлебо-булочных изделий.

Михаил Котельников, служба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также