В Кургане открылись сразу три новые аптеки
В Кургане открылись сразу три новые аптеки

Где можно купить качественные лекарственные препараты по оптовым ценам? Конечно в аптечной сети «Живика». Широкий выбор лекарств и постоянные скидки вас приятно удивят.

Аптеки «Живика» продолжают свою экспансию на аптечный рынок Курганской области. Сразу три новые аптеки «Живика» открылись в Кургане по адресам: улица Ленина, 18; улица Коли Мяготина, 61 и Коли Мяготина, 69. Низкие цены на лекарства и скидки до 35% в честь открытия можно получить уже сегодня.

Аптечная сеть «Живика» работает в пяти регионах России и в данный момент насчитывает более 420 аптек. За счёт больших объёмов продаж аптечная сеть может обеспечивать низкие цены и постоянные скидки до 15% более чем на 1000 товаров, а в честь открытия многие популярные лекарства в новых аптеках можно приобрести со скидками до 35%. Успевайте, скидки до 35% действуют только до 28 февраля.

Стоит только сравнить цены, и вы поймете, что в новых аптеках «Живика» можно не просто экономить при покупке лекарств, а экономить весьма значительно. Так, например, аэрозоль Ингалипт со скидкой в новых аптеках стоит 89 рублей, а упаковку препарата Но-шпа можно приобрести всего за 85 рублей. Покупка геля Троксевазин в «Живике» обойдется в 169 рублей, а гранул для приготовления раствора АЦЦ – в 89 рублей.

Приходите и убедитесь сами, почему аптеки «Живика» так популярны. Аптеки Живика — Ленина, 18; Коли Мяготина, 61; Коли Мяготина, 69.

На правах рекламы.

Михаил Котельников, служба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Александр Иванович
25.02.2020
На К.Мяготина этих аптек уже 8 шт , а когда в Заозерном хоть одна появиться, что за однобокая логистика ?
Ксения
26.02.2020
Чо Анька Самсонова опять про свой зазик тайно писала комент ?!
Написать комментарий

Читайте также