Премьер Мишустин пообещал помочь сделать Зауралье «областью русской мечты»
Премьер Мишустин пообещал помочь сделать Зауралье «областью русской мечты»

Премьер-министр РФ поддержал совместные меры правительства Курганской области и курганского отделения ОНФ, предпринимаемые, чтобы остановить отток населения из региона.

В заключительной части закрытого заседания к Михаилу Мишустину обратился руководитель курганского регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин. Он рассказал о том, что за последние 10 лет очень много людей уехало из региона, и сейчас проводится огромная работа, чтобы этот процесс остановить.

- Правительство Курганской области создало проект «Курганская область зовет». В его рамках есть льготы для ведения бизнеса, получения земли, льготных домокомплектов. ОНФ активно подключился к его реализации. Сейчас мы создаем мобильное приложение, которое соберет воедино всю эту информацию и систематизирует ее. Далее ОНФ будет распространять эти данные по всей стране, чтобы люди узнали о том, чем привлекательна Курганская область и захотели приехать сюда. Я попросил Михаила Владимировича /Мишустина – прим. ред./ о помощи и поддержке в этой работе. В том, чтобы сделать Курганскую область – областью русской мечты, - рассказал корреспонденту «Область 45» Федор Теребенин.

Михаил Мишустин ответил, что «с таким губернатором, как Вадим Шумков, все возможно» и предложил всем сплотиться вокруг главы региона, выразив при этом уверенность, что «системная работа Шумкова в итоге приведет к тому, что Курганская область станет областью мечты».

- А мы чем сможем – поможем, - резюмировал Мишустин.

Александр Тетерин, служба информации "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
12 комментариев
Игорь
26.02.2020
Это точно, с таким все возможно
Курганец
26.02.2020
Шумков-губернатор народный !!!!!!!!!!!!
Артем
26.02.2020
Вадяс сила
Валерий
26.02.2020
Я согласен. Что с таким Губернаторам можно. Поднимать область. Но некоторые. людишки Думают о своей. выгоде аНЕ за. Насиление
игорь
27.02.2020
тут кто то верит в сказки?
дед
27.02.2020
очередная лопша
Старовер
27.02.2020
Точно!Еще один сказочник....
Леонид
27.02.2020
Все будет как всегда,все наоборот!Хана Курганской области!
Много видел
27.02.2020
Идёт массовая пропаганда ОНФ. ЕР изжила себя. Все видят рейтинг. И Кремль решил подстраховаться , раскрутив ОНФ. Вспомните Молодую Гвардию от ЕР, тоже помогали бабушкам переходить дорогу, пока не попали в Думу. Затем тихо поугасли. ОНФ это такой же протеже Кремля. Довольно только взглянуть на руководство. Вначале говорили у них нет политический амбиций. Но ведь мы то знаем, что значат слова в политике ЕР.
Василий
27.02.2020
не один бизмесмен не будет платить достойную зарплату и заниматься социалкой не выгодно и кто тогда на него работать будет ведь всё население области бизмесменами не может быть
Василий
27.02.2020
Обещать, не значит жениться .....
Евгений
29.02.2020
нас снова обманули, расходимся
Написать комментарий

Читайте также