Курганцам покажут фильмы про приключения археолога и карточного шулера
Курганцам покажут фильмы про приключения археолога и карточного шулера

Портал «Область 45» публикует анонсы фильмов эфира телекомпании.

«Пленники солнца», (16+), эфир: 27 февраля в 23:48, 04:39. 

США, Германия, 2013 год, 85 мин.

Режиссер: Роджер Кристиан

В главных ролях: Джон Рис-Дэвис, Дэвид Чэрвет, Кармен Чаплин, Эмили Холмс, Ник Моран, Джосс Экленд, Майкл Хиггс, Гульшан Гровер, Мохамед Ахзам, Эди Ареллано.

Дэвид Шарвет — молодой археолог, который оказывается в Египте, где проходят раскопки под одной из пирамид. Участвуя в археологической экспедиции, Дэвид становится свидетелем необыкновенного открытия, потрясшего самых опытных ученых. Под одной из пирамид обнаружен древний город, в котором нашли огромное количество мумий. Внезапное вторжение в царство смерти привело к тому, что мумии из подземного города ожили и напали на членов экспедиции. Теперь всему миру грозит опасность, если Дэвид и его коллеги не придумают, как уничтожить древний ужас. «Пленники солнца» — приключенческий фильм ужасов о предотвращении апокалипсиса.

«Осенние цветы», (12+),  эфир: 29 февраля 10:44, 11:39, 21:02, 21:57, 01:43, 02:33

Россия, Украина, 2008 год,  52 мин., 4 серии

Режиссер: Ахтем Сейтаблаев

В главных ролях: Людмила Чурсина, Виктория Исакова, Светлана Немоляева, Елена Захарова, Алексей Кортнев, Анна Кузина, Валентин Гафт, Дмитрий Лукьянов, Юлия Рутберг, Игорь Славинский.

Эдит Береш — до войны она была одной из самых популярных советских актрис — играла в театре, снималась в кино. Была счастлива в любви: муж — известный драматург и сценарист Лебедь. Но при этом Эдит была своенравна и бескомпромиссна. Ее экстравагантное поведение часто вызывало недовольство советских чиновников. А тут еще, поехав с делегацией в Париж, Эдит подружилась с самой Коко Шанель… Но «примерное» творчество мужа было в некотором смысле «охранной грамотой» для актрисы.

Началась война, Эдит уехала на фронт выступать с концертными бригадами. Ее муж тоже колесил военными тропами в качестве фронтового корреспондента. В одном из тыловых южных городов он встретился с Ледой Нежиной — молодой актрисой, которой до войны сам предложил сниматься в кино.

«Несколько призрачных дней», (12+), эфир: 29 февраля в 00:05

Украина, Россия, 2008 год, 90 мин

Режиссер: Роман Барабаш

В главных ролях: Игорь Лифанов, Станислав Бжезинский, Артем Мартынишин, Валентин Шестопалов, Дмитрий Персин, Ёла Санько, Лина Будник, Наталья Кислицина, Ярослава Гуменюк.

Карточный шулер Георгий выигрывает у своего босса Антиквара большую сумму денег, и теперь для него открыта дорога в новую жизнь. Но бывший мошенник обретает опасного врага — Антиквар не готов так просто расстаться с сотней тысяч долларов…
Сын дипломата Сеня в отсутствие родителей наслаждается привольной жизнью. Изрядно повеселившись с друзьями, он садится за руль и на пустынной трассе сбивает человека. Семен скрывается с места преступления, но вскоре ему является погибший…Георгий.
Так знакомятся герои нашего фильма: теперь у Сени только один шанс избавиться от кошмара — отыскать дочь Георгия Шуру и передать ей деньги. Георгия заботит будущее дочери, но Сене будет нелегко убедить её в искренности отцовских чувств. Шура никогда не видела папу, но при этом она живет с чувством сильной обиды на него. Сеня рискует жизнью, но выполняет условие Георгия…

«Принц-самозванец», (0+), эфир: 01 марта в 03:33

Чехословакия, ФРГ, 1985 год, 90 мин.

Режиссер: Душан Рапош

В главных ролях: Светислав Гончич, Камила Магалова, Пинкас Браун, Роман Скамене, Алексей Артим, Карел Эффа, Душан Войнович, Яна Холенова, Кароль Цалик, Иван Дрозди

Лабакан — простой подмастерье, работающий у александрийского мастера. Всю свою жизнь Лабакан считал себя персоной голубой крови, и чувствовал, что рожден для лучшей доли. Несмотря на всю спесь, присущую подмастерью, Лабакан был хорошим работником, и однажды получил от своего мастера задание — пошить кафтан для высокой особы. Подмастерье сшил кафтан из дорогой ткани и не удержался, чтобы не примерить получившееся изделие на себя. Увидев, как ему идет кафтан, Лабакан решил бросить свою мастерскую и отправиться в путешествие туда, где его примут за настоящего принца.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также