Завод «Темпер» к концу года планирует увеличить производительность в два раза
Завод «Темпер» к концу года планирует увеличить производительность в два раза

26 февраля предприятие «Темпер» посетил депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков. Он встретился с работниками завода и наградил особо отличившихся.

В 2019 году предприятие «Темпер» перешло на новый уровень работы. Были приобретены новые ленточно-пильные станки с ЧПУ. Также уже в 2020 году будет начато строительство нового цеха, что позволит увеличить производственные мощности. Оценить масштабы производства на «Темпер» приехал депутат Госдумы Александр Ильтяков, который уже успел побывать на предприятии с подобным визитом 4 года назад. 

- В определенной степени произошли кардинальные изменения. Открылось литейное производство. Этим может похвастать не каждое предприятие. Люди приходят к большей автономии, к меньшей зависимости от иных поставщиков. Это говорит о стабильности производства, о том, что когда ты сам себя обеспечиваешь — ты ни от кого не зависишь как тебе построить свой технологический процесс, — отметил депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков.

Чиновник встретился с работниками завода. Поговорили о проблемах в современной промышленности. Затем Александр Ильтяков наградил особо отличившихся работников «Темпера» и его руководителя Сергея Доронина благодарственными письмами от Государственной Думы и вручил конверты с премией.

- Очень приятно было услышать такие слова и отзывы о коллективе. Я надеюсь, наши коллеги, работники предприятия оценят такое теплое отношение к ним. Ведь успех предприятия — это успех наших сотрудников. Я всегда говорю, что результаты нашей работы — это результаты нашей команды, — сказал директор завода «Темпер» Сергей Доронин.

Для гостей была организована экскурсия по производственным цехам. Им показали новое оборудование и недавно открытый литейный цех.

- Самое главное, что предприятие развивается. Выручка поднялась в 20 раз. Это говорит о многом. Это именно то, на что должна опереться Курганская область с точки зрения производства, когда есть глубина перерабатываемой промышленности, тогда у тебя есть задел на будущее. А что такое будущее? Это и социалка, и медицина, и образование, и все, что отсюда вытекает, — отметил Ильтяков

В 2020 году завод «Темпер» запланировал увеличить производительность почти в два раза, что потребует увеличения штата сотрудников еще минимум на 25 человек.

Михаил Котельников, служба информации "Область 45" фото пресс-служба завода «Темпер»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также