Вадим Шумков побывал на центральном рынке Кургана
Вадим Шумков побывал на центральном рынке Кургана

29 февраля во время традиционного объезда городских территорий губернатор Курганской области Вадим Шумков посетил центральный рынок. Там он пообщался с владельцами торгового предприятия и обсудил перспективы его развития.

Центральный городской рынок ждут масштабные перемены. Изменится не только само здание, но и прилегающие к нему площади, об этом губернатору рассказали владельцы. Основная задача – вернуть былую славу этой торговой точке областного центра, создать новые рабочие места и предложить курганцам качественную местную продукцию, сопоставимую по ценам с сетевым сегментом торговли, - сообщает пресс-служба губернатора Курганской области. 

- У нас экологически чистые продукты питания производятся фермерами. Нужно эту продукцию предлагать людям, сделать ее доступнее. Мы готовы оказывать вам необходимую поддержку, - сказал Вадим Шумков, общаясь с владельцами рынка.

После посещения центрального рынка, Вадим Шумков осмотрел объекты и участки дорог по улице Гоголя, Бурова-Петрова, Промышленной, проспекту маршала Голикова и проспекту Машиностроителей, которые предстоит привести в порядок.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
Евгений
01.03.2020
Весьма странный подход. У рынка есть хозяин, это не муниципальное имущество! Вот пусть и занимается своим рынком! Как деньги с аренды получать, так в частный карман, а как ре новацию проводить, то помогите пожалуйста... Так что ли?
Надежда
01.03.2020
На керамзитом дороги посмотрел бы губернатор.Не дай бог нынче наводнение весь транспорт поедет через Керамзитовый по ухабам и ямам,к слову сказать трасса международная.Казахста едет через нас
Светлана
01.03.2020
А тротуары по ул. К.Мяготина от Пролетарской до Ленина - весной и осенью хоть летай. Газончик с жидкой грязью, крылечки на полтротуара и огромная лужа для пешеходов(((
Ну и ну
02.03.2020
Город решил свои места для реализации фермерский продукцией без аренды построить на рынке, тогда классно будет.А то хозяин рынка экономит на теплых местах))))
Сергей
02.03.2020
По рынку полностью согласен с Евгением. Почему должны выделяться деньги из бюджета мягко сказать не очень понятно. Ну а то что фермеров нужно заманивать какими то льготами либо условиями это понятно всем и давно кроме арендодателей.Как весна, так асфальт вместе со снегом сходит, даже на тех участках которые год назад ремонтировались. Каждый год одно и то же. Уже вроде всех коррупционеров от кормушки отогнали, а дороги дольше года не держатся.
Алексей
02.03.2020
Где вы прочитали,что деньки на бновление центрального рынка будут выделять из бюджета?Вы вообще читать умеете?Это владельцы рынка и рассказали Шумкову о своих планах,а не наоборот,а он им пообещал оказывать поддержку.Они у него ничего не просили.
Сергей
02.03.2020
В отличии от некоторых мы еще хорошо видим и слышим.
Всеволод
02.03.2020
За мусор почти 90р.с человека боремся с резиновыми квартирами.
Татьяна
09.03.2020
Здорово когда грядут перемены. Рынок это не барахолка, где продается одежда и обувь по ценам не дешевле, чем в обычных магазинах. А место торговли фермерскими продуктами и товарами малого предпринимательства.
Написать комментарий

Читайте также