Сеть аптек «Живика» предлагает кэшбэк 50% от любой суммы покупки
Сеть аптек «Живика» предлагает кэшбэк 50% от любой суммы покупки

Сеть аптек «Живика» продолжает радовать курганцев большими скидками на продукцию. Теперь 50% от любой покупки возвращается в виде бонусов.

Если идти в аптеку, то в Живику! Весь март здесь возвращают бонусами на карту клиента ровно половину от стоимости вашей покупки. Таких выгодных условий в Живике не было ещё никогда. 

В прошлом году в аптеках Живика заработала бонусная система. При этом бонусы начисляются дополнительно к скидке, а не вместо неё. В этом Живика выгодно отличается от многих других организаций, где начисляются либо бонусы, либо предоставляется только скидка. 

Обычно в Живике по карте клиента начисляется бонусами 0,5% от суммы покупки. В марте эта цифра увеличилась ровно в 100 раз. Теперь вы можете получить бонусами сразу 50% от любой суммы покупки. Самое время сделать покупки прямо сейчас и вернуть бонусами ровно 50% от суммы вашей покупки. 

Подарочные бонусы можно потратить до 5 апреля 2020 года на широкий ассортимент акционных товаров в любой аптеке Живика, расположенной в Курганской области. 

Торопитесь. Количество бонусов не ограничено! 

На правах рекламы.

Михаил Котельников, служба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также