Глава Шадринского района уходит в отставку после «пьяной аварии»
Глава Шадринского района уходит в отставку после «пьяной аварии»

Заявление в местную районную думу от главы Шадринского района Владимира Осокина об отставке уже поступило.

По информации от источников «Область 45» в местной администрации, районные депутаты его примут на внеочередном заседании 6 марта.

Причиной отставки, по мнению местных политиков, послужила авария с участием Осокина, случившаяся в конце февраля. Портал «Область 45» о ней рассказывал. Напомним, глава Шадринского района попал в ДТП и был отправлен в больницу. По интернету гуляла фотография его покореженной машины. Судя по повреждениям автомобиля, он въехал во впереди идущий транспорт. По некоторым сообщениям - КАМАЗ. Сам Осокин подтвердил факт аварии. Сразу после этого появилась информация о том, что после этого политической карьере Осокина пришел конец. К тому же, по слухам, ранее работа Осокина уже вызывала немало нареканий, и ему предлагали подать в отставку по собственной инициативе.

Также напомним, что в Шадринске разгорелся и еще один политический скандал. Как сообщал портал «Область 45», в его центре спикер местной думы Анатолий Черных. Местные депутаты подозревают его в превышении должностных полномочий, подлоге и неправомерном начислении депутатских выплат.

Служба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
И.И.
05.03.2020
Обьединить город и район и делов.Время пришло чтобы власть была в одних руках.
Написать комментарий

Читайте также