Курганец воспользовался дисконтом по ипотеке от Сбербанка и застройщика «Бик-сервис»
05.03.2020
Банки
Курганец воспользовался дисконтом по ипотеке от Сбербанка и застройщика «Бик-сервис»

В Кургане приобретена первая квартира со сниженной процентной ставкой по ипотеке в рамках совместной программы ПАО «Сбербанк» и специализированного застройщика «Бик-сервис».

Жилищный кредит по ставке 8,2% годовых на покупку двухкомнатной квартиры в строящемся доме в жилом комплексе «Солнце Парк» оформлен с учётом дисконта 0,7% на весь срок кредитования.

В рамках программы возможно снижение ставки по кредиту от 0,7 до 4 процентных пунктов на весь период ипотеки или на время строительства дома. Дисконт возможен по любому виду жилищного кредита. Заявку на ипотеку можно подать в офисе застройщика.

- Снижение стоимости ипотеки – это значительное сокращение нагрузки на семейный бюджет или возможность выбора более качественного жилья, что бывает не менее важно, - подчеркнул управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов. - Поэтому уверен, что покупатели недвижимости оценят новую программу по снижению ставок и воспользуются выгодным предложением. 

- Первая квартира, которая приобретена в рамках объявленной программы, крупногабаритная, двухкомнатная, площадью 59 квадратных метров. Двое потенциальных новоселов рассматривают варианты, рассчитывая на дисконт по ипотеке, - отметила руководитель отдела продаж компании «Бик-сервис» Ольга Ануфриева. - Количество квартир, по которым возможно снижение ставки по кредиту, ограничено. Рекомендуем поторопиться и записаться в отдел продаж на консультацию.

Квартиры в жилом комплексе продают через эскроу-счета. Схема полностью прозрачна и находится под контролем Сбербанка.

В настоящее время в ЖК «Солнце Парк» можно приобрести квартиры в трех домах. В сданном доме не продали только одну трехкомнатную квартиру. В домах на стадии строительства можно выбрать различные варианты жилья – от небольшой однокомнатной до крупногабаритной двухкомнатной квартиры.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также