Жене курганского полицейского устроили сюрприз накануне 8 Марта
Жене курганского полицейского устроили сюрприз накануне 8 Марта

Жительница Кургана Ксения ждёт мужа из командировки. Заместитель командира роты батальона патрульно-постовой службы полиции Андрей Кикоть проходит службу в Дагестане.

На Северный Кавказ на полгода полицейский уехал в конце октября. Накануне Ксению с наступающим 8 Марта поздравили коллеги мужа. Они вручили подарки и предложили помощь.

- Скучаю сильно, мы так надолго никогда не расставались с ним. Одной непросто. Работа, дети, дом — всё на мне, - рассказывает Ксения Кикоть. 

Это первая командировка Андрея Кикотя на Северный Кавказ. Отговаривать от служебной поездки Ксения его не стала. Говорит, что во время знакомства будущим мужем знала о его службе и была готова к трудностям жены полицейского.

- Обычная, не тяжелее, чем у всех остальных судьба. Работа у него непростая, но я стараюсь поддерживать во всём, - добавила Ксения. 

Вместе с Ксений возвращения Андрея из командировки ждут и дети. Каждый день они созваниваются всей семьёй.

Накануне 8 Марта курганские полицейские также поздравили с праздником женщин-ветеранов органов внутренних дел, вдов и дочерей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото пресс-службы УМВД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Байрамбек Саидли
07.03.2020
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Добро пожаловать в Дагестан!
Написать комментарий

Читайте также