Губернатор Шумков рассказал о нечистоплотных чиновниках
Губернатор Шумков рассказал о нечистоплотных чиновниках

Глава Курганской области Вадим Шумков сообщил о «непонятных» людях, которые предлагают услуги по сопровождению муниципальных контрактов и оформлению господдержки.

По словам главы региона, о таких случаях ему сообщают коллеги из других регионов. 

- Пытаются предлагать иные непонятные услуги, ссылаясь на связи и персоны, гарантии успеха только в таком случае. Разумеется, не бесплатно, - написал Шумков на своей странице в социальной сети «Вконтакте». - Мы сейчас много вкладываемся и будем вкладываться в развитие нашей Курганской области. Это вызывает не только радость. Кое-кто по старой привычке пытается снискать на хлеб насущный, как говорят в народе, «не нагибаясь». 

При появлении таких обращений Шумков посоветовал сразу обращаться в правоохранительные органы.

- По отдельным, имеющим фактическое подтверждение случаям нечистоплотности сотрудников правительства или муниципальных администраций, с целью ускорения воздействия можно обращаться к нам, - заключил он.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Курганец
11.03.2020
Ох как их много, начиная от муниципального поселения и заканчивая правительством области .обратите внимание ещё на лидеров различных партий.
Житель 45
11.03.2020
Посмотрел бы сначала на себя и своё ближайшее окружение
так и надо
12.03.2020
Всех нынешних чиновников нужно обязать проходить через детектор лжи, проверять, насколько они хотят работать не на себя любимых, а для людей; так называемый первый "губернаторский резерв" призванный обновить власть провалился, все кто были настроены что-то менять к лучшему в области-отсеялись, причем не на отборочных турах,где "тестировал" незаинтересованный компьютер, а на заключительном утверждении, по критериям нынешних представителей властителей- "отборщиков": " мне нравится - мне не нравится", чтобы не было конкуренции тем, кто сейчас во власти, вот вам и чистоплотность-нечистоплотность чиновников, все само собой сложилось, нормальных,здравомыслящих, умных людей до власти сама же власть и не пускает, вот и работайте с теми, кого сами же назначили.Объявите хоть девяносто девять губернаторских резервов,кто попробовал себя в первом, больше не пойдет. Сейчас нужны во власти такие качества как изворотливость,умение угождать и делать умный вид, а в случае чего рассердиться и наорать,нападение - лучшая защита,проверьте дипломы тех,кто сейчас рулит,хорошо, если он не поддельный, но в большинстве, сплошные троечники,даже учиться нормально на дневных отделениях вузов не смогли в свое время или не хотели (это не в адрес "заочников",те знают, чего хотят и умудряются и учиться еще и работать), ведь цель у таких горе-студентов была не получение знаний,а лишь получение корочек, сейчас они рулят,главное - "досидеть" до кормящей должности, когда всех отсеют более умных, грамотных,а потом начать самим всех сживать. Иногда сталкиваешься с таким "высокосидящим" человеком и видишь,чиновник даже в простых вопросах не разбирается, но на все всегда у него готов какой-никакой не по делу ответ,даже и думать не надо,главное, пыль в глаза пустить, хотя умный сначала думает...
Дед
12.03.2020
Борцы у нас в Курганской области есть, а вот космонавтки нет. Жаль.
Сосед шумкова
13.03.2020
Жаль, но все только делают деньги, а мы быдло ни кому не нужны, только красивые слова
Написать комментарий

Читайте также