В Кургане выставили на торги квартиры и земельные участки
В Кургане выставили на торги квартиры и земельные участки

Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Челябинской и Курганской областях проведёт торги арестованного имущества должников.

Торги состоятся 24 марта.

На аукционе будет выставлено 13 лотов. Из них 7 квартир, 5 земельных участков и одно из зданий машиностроительного завода.

Самая большая квартира по метражу (62, 2 кв.м.) находится в Кургане по ул. Зорге, начальная цена почти 2 млн рублей. Квартира поменьше (51, 9кв.м.) расположена в с. Каширино Кетовского района. 

Также выставлена на торги квартира в Кургане по ул. Орлова  площадью 42, 9 кв. метров и стоимостью почти 827 тыс. рублей. Самая маленькая из всех квартир 18, 4 кв. метров по пр. Конституции за 452 тыс. рублей, уточнили в пресс-службе судебных приставов Зауралья.

На аукционе также можно приобрести земельный участок площадью 1092 кв.м. вместе с находящимся на нем домом площадью 22,5 в пос. Радужном Курганской области за 434 тыс. рублей.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Рита
13.03.2020
Все ещё продаем заводы и пороходы как а 90е годы Купит скорей всего Москва,и налоги туда.Мы выбираем правительство и думу,не для того что бы все так легко с народным богатством расправлялось.Оень печально.Нужно сделать растяжку на площади Дума - думой, правительство-правь для народа, ведь народ вас выбирает.Нефтяная игла-это легко,а вы что-нибудь постройте сами, ломать не строить.
Написать комментарий

Читайте также