В областной клинической больнице Кургана запретили посещать пациентов
В областной клинической больнице Кургана запретили посещать пациентов

В курганской областной клинической больнице из-за угрозы распространения коронавируса введён карантин. О серьёзных ограничениях сообщил главный врач медучреждения Сергей Мысливцев.

По словам руководителя больницы, такие меры приняты с 16 марта. 

- Для медицинских сотрудников и немедицинских работников введен масочный режим. Для студентов высшего и среднего медицинского образования прекращено прохождение производственной учебной практики до особого распоряжения, - написал Мысливцев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». - Запрещены командировки, конференции, лекции, дни специалистов, аттестационные комиссии, циклы повышения квалификации, планерки старших сестер и пр.

Запрещены все посещения пациентов. Влажная уборка в помещениях проводится каждые 3 часа с применением дезинфицирующих средств.

Из-за пандемии коронавируса в Курганской области усилили дезинфекцию салонов автобусов. В здании правительства региона у всех посетителей измеряют температуру и заставляют протирать руки специальным средством. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Алексей
24.03.2020
А как быть если повторное направление к Гастроэнрелологу выдано на 25.03.20, больничный заканчивается 26.03.20? Будет решаться вопрос о инвалидности.
Вера
24.03.2020
Алексей, пациентам не запретили болеть и приходить, запретили посетителям к ним ломиться
Написать комментарий

Читайте также