Сбербанк поддержал акцию «Платите как хотите»
21.03.2020
Банки
Сбербанк поддержал акцию «Платите как хотите»

Радио «За облаками» при поддержке Сбербанка в марте проводит акцию для жителей Кургана. Двенадцать победителей получат по 1000 рублей.

Чтобы претендовать на возврат 1000 рублей, достаточно с 20 марта по 13 апреля оплатить услуги в сфере ЖКХ или образования (детских садов, кружков и секций, вузов и ссузов, питание в школе) любым способом через Сбербанк. Сфотографировать или сделать принтскрин чека и отправить в Viber или WhatsApp на номер+7-900-382-1015. Победители будут определяться в прямом эфире ведущими радио по понедельникам, средам и пятницам в 11:45. Каждый 20й-й из отправивших станет обладателем призовых 1000 рублей. 

- Поддерживая акцию, мы хотим ещё раз напомнить курганцам об удобных способах совершения регулярных платежей через Сбербанк. Кто-то предпочитает, чтобы платежи совершались автоматически и подключает «Автоплатеж», кому-то необходимо проверить и скорректировать данные в квитанции, ввести показания счётчиков, и он оплачивает в мобильном приложении, сканируя штрих-код. Всё больше жителей города выбирают именно безналичные способы оплат, не требующие посещения офисов. По нашим подсчётам, таких платежей уже больше половины, — отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

Один из самых популярных вариантов оплаты – через штрих-код на квитанции. Считать код и провести оплату можно в любом банкомате или устройстве самообслуживания, но ещё удобнее сделать это через мобильное приложение Сбербанк Онлайн. В любом случае зашифрованная в коде информация считывается за секунды, вводить никакие данные адресата платежа не потребуется, и все суммы, начисленные поставщиком, можно будет проконтролировать.

На правах рекламы

Служба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юлия
23.03.2020
Сбербанк конечно молодцы. Хорошо простимулировали население. Но упустили одно, что многим людям не с чего сейчас платить за что либо..так как все семейные накопления брошены на закупку лекарств и продуктов. Люди уже привыкли, раз правительство говорит не волноваться..значит быть беде. Что мы наблюдаем..эпидемия коронавируса..плюс обвал рубля..конечно люди всё раскупают. Лучше было бы если Сбербанк на время всей этой паники дал бы людям каникулы, а неустойку оплатило бы государство заботящееся и так любящее свой народ.
Аурел
23.03.2020
Неслыханная щедрость.
Написать комментарий

Читайте также