Коронавирус в России обнаружили еще у 71 человека
Коронавирус в России обнаружили еще у 71 человека

За сутки в России зарегистрирован еще 71 больной коронавирусом, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Таким образом, общее число заболевших составляет 438 человек.

Новые случаи заболевания зарегистрированы в Москве, ссылается сайт «Meduza» на данные оперативного штаба по коронавирусу.

В штабе добавили, новые инфицированные в последние две недели вернулись из стран, в которых наблюдается неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Заболевших госпитализировали и поместили в специальные боксы, контактировавших с ними отправят на обследование. 

Общее число пациентов с COVID-19 в России достигло 438 человек, 16 выздоровели, более 52 тысяч остаются под наблюдением.

Как ранее писал портал «Область 45», Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемию новой коронавирусной инфекции. По последним данным COVID-19 подвержены более 160 стран, заражено свыше 339 тысяч человек по всему миру, 14 703 погибли, 99 014 пациента вылечились. 

По данным зауральского департамента здравоохранения, на 23 марта в регионе зарегистрирован один подтвержденный случай заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также