В курганских ресторанах отменены концерты и вечеринки
В курганских ресторанах отменены концерты и вечеринки

В Кургане из-за коронавируса популярные крупные рестораны отменили концерты и вечеринки.  

О новом режиме работы сообщили ресторан грузинской кухни «Марани» объявил в соцсетях. В заведении извинились перед гостями за вынужденную отмену развлекательной программы. 

- Для соблюдения санитарных норм мы вынуждены отменить вечеринки на неопределенный срок, - говорится в сообщении. - Отменяем: лаунж-четверги, вечеринки в пятницу и субботу, детские дискотеки по воскресеньям. Все предоплаты вернут в полном объеме.

Подобное решение приняли и в рестоклубе «Гости». Концерты, которые должны были состояться в марте,  перенесены на осень.  

Часть концертов отменили в ирландском пабе HARAT'S. Не состоятся только те, на которых должны были выступить приезжие группы, остальные пока в силе. По словам руководства, бар никогда не собирал более 35 человек. Это количество гостей укладывается в действующие нормы СанПин.

Ранее на карантин закрылись курганские кинотеатры.  

Напомним, первый случай заражения коронавирусом в Курганской области выявили в минувшие выходные. Инфекцию обнаружили у девочки, которая вместе с родителями недавно вернулась из Испании. 

Как ранее писал портал «Область 45», в Курганской области действует режим повышенной готовности. Ограничены массовые мероприятия. С 17 марта все школы, колледжи и вузы перешли на дистанционное обучение. Зауральцам в целях предупреждения распространения вируса советуют не посещать людные места. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также