В Курганской области чиновникам рекомендовали не покидать свой регион
В Курганской области чиновникам рекомендовали не покидать свой регион

Губернатор Вадим Шумков подписал рекомендательное письмо, в котором ограничил перемещение госслужащих.

Рекомендательное письмо (копия имеется в распоряжении редакции) датировано 20 марта 2020 года и ограничивает чиновников и сотрудников госведомств в перемещении  в пределах РФ и за ее пределы. 

«В связи в продолжающимся глобальным распространением, угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции лицам, замещающим государственные должности Курганской области, должности государственной гражданской службы Курганской области, работникам органов исполнительной власти Курганской области и организаций, учредителем которых является Курганская область (органы исполнительной власти Курганской области), необходимо исключить: 1) заграничные командировки; 2) выезды за пределы Российской Федерации на время отдыха».

Также настоятельно рекомендовано воздержаться от всех поездок по территории России, если они не вызваны крайней необходимостью, причем каждый отдельный случай будет отдельно рассмотрен курирующим тему заместителем губернатора Курганской области. 

«Начинаем с порядка в своих рядах. Надо подать пример гражданам», - прокомментировали документ в пресс-службе губернатора. 

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Кто прокомментирует?
24.03.2020
В СМИ пишут,что руководитель пресс-службы за границей. Это правда?
лариса
24.03.2020
интересно, как бы без него губернатор пресс-конференцию дал? на месте все
Любовь
24.03.2020
Надо не рекомендовать, а запрещать выезды в регионы России
Алекс
24.03.2020
А что делать если путевки уже куплены. Правительство возместит потери?
Любовь
24.03.2020
Путёвки не надо было покупать ещё в декабре, но если вы халатно ко всему миру отнеслись, то претензии к себе, путёвки можно сдать
Любовь
24.03.2020
Совместно
Написать комментарий

Читайте также