В Кургане подрядчика обязали чистить временные переходы на улице Мальцева
В Кургане подрядчика обязали чистить временные переходы на улице Мальцева

За чистотой бетонных переходов на время строительства дороги на улице Мальцева в Заозёрном должен следить подрядчик. Об этом речь шла на совещании в мэрии. 

В пресс-службе городской администрации напомнили, контракт по строительству инженерных сетей по улице Мальцева (первый этап автодороги) был заключен с Введенским ДРСУ «Автодорстрой» в июле прошлого года и продлен по дополнительному соглашению сторон до конца марта.

На объекте идут работы по укладке сетей канализации. В основных местах передвижения горожан смонтированы переходы. На совещании подрядчику было указано на то, чтобы он оперативно очищал бетонные плиты от грязи. 

Подрядчик, который продолжит строительство улицы Мальцева в этом году, определен.Это Варгашинское ДРСП. График производства работ утвержден, получены согласования со всеми ресурсоснабжающими организациями.

В рамках второго этапа строительства на улице Мальцева планируют закончить устройство сетей, выполнить перекладку теплотрассы. В последующем приступят к устройству дорожного полотна, тротуаров, стоянок. 

Будет проведено озеленение, освещение, установлены светофоры и новые остановочные комплексы.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также