Спортсмены продолжают тренироваться даже в карантин
25.03.2020
Спорт
Спортсмены продолжают тренироваться даже в карантин

Тренировки спортсменов – дело закрытое. Вне команды каждый из них тренируется по индивидуальной программе, выполняет только те упражнения, которые пригодятся. Съемочная группа телекомпании «Область 45» узнала, как тренируются хоккеисты во время карантина.

Даже во время карантина спортсменам не до отдыха. Тренировки в зале, велотренажеры – все это привычно хоккеистам даже в отпуске. Воспитанник курганского хоккея, вратарь хоккейного клуба «Юниор» Степан Меньщиков согласился показать нашей съемочной группе пару упражнений, которые держат его в тонусе.

- Несмотря на ситуацию с эпидемией, я продолжаю тренироваться, поддерживать себя в форме. Сезон скоро может продолжиться, поэтому я и занимаюсь, - сказал Меньщиков.

Из-за пандемии сезон в Первенстве Высшей хоккейной Лиги приостановлен до 10 апреля. После чего игры плей-офф могут возобновиться. «Юниор» вышел в полуфинал турнира. Чтобы достигать высоких стадий отношение к тренировкам должно быть соответствующее.

- В любом случае, когда-то коронавирус закончится, вся эта эпидемия пройдет. Новый сезон не за горами. Да и этот, возможно, возобновят, для этого тренируюсь, - отметил Степан Меньщиков.

Михаил Котельников, служба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Болельщик
25.03.2020
Молодец Степан!
Написать комментарий

Читайте также