Курганский завод уходит на карантин
Курганский завод уходит на карантин

Генеральный директор предприятия «Курганстальмост» Дмитрий Парышев опубликовал в социальных сетях обращение к заводчанам.

В соответствии с Указом президента РФ Владимира Путина в связи с опасной ситуацией, сложившейся из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19,  «Курганстальмост»  приостанавливает свою работу с 30 марта по 3 апреля. Эта неделя была объявлена главой государства нерабочей.

- Прошу серьёзно отнестись к этой вынужденной мере. Оставайтесь дома, сократите до минимума контакты - это то, чем вы лично и ваши близкие могут помочь разрешению сложной ситуации и препятствовать развитию пандемии коронавируса в городе, стране и мире. Уверен, каждый из вас это понимает, - написал в Instagram Дмитрий Парышев. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
Светлана
29.03.2020
Молодец! Вот это настоящий и понимающий генеральный директор, а не то, что на других завод. Прикрываются фразой "непрерывное производство" так вот цеха и выводите! А то получается слова президента и губернатора это так слова просто так.
Олеся
29.03.2020
Всё правильно! Нужно соблюдать указ президента. Из дома лучше вообще никуда не выходить без крайней необходимости. Это намного снизит риск заразиться коронавирусом. Здоровья и терпения всем, не унывайте! Всё наладится в лучшую сторону!
Рабочий
29.03.2020
Ни чего подобного, сначала сказали что не работаем, а сегодня, вечером в воскресенье, сказали что работаем без изменений. Зачем это выступление, не понятно.
Аврора
29.03.2020
А на самом деле рабочих выводят на работу... И они работают, а среди них есть лица, которые в марте вернулись из других государств. Вот и вся правда!
Елена
29.03.2020
А сегодня обьявили, что завод работает!!!Все...закончен карантин!!!
Петя
29.03.2020
Ага... воскресенье и все на работе, как ни в чём не бывало
Валентина
30.03.2020
Уважаемый директор.остановись.указ президента.пожалейте народ.ах как хочется жить.
Елена
30.03.2020
А сегодня удалили со страницы оффиц.сайта Стальмост и выступление директора и гневные комменты заводчан. А по-человечески обьяснить не могут причину, почему так надо людьми рисковать? Мы - герои и все поймем!!! Но почему молчат? А Шумков Вадим, он в курсе этого????
Написать комментарий

Читайте также