В Кургане знают, как не заразиться коронавирусом. Журналистский патруль «Область 45» вышел на улицы города
В Кургане знают, как не заразиться коронавирусом. Журналистский патруль «Область 45» вышел на улицы города

В связи с распространением по всему миру коронавирусной инфекции, правительство Курганской области ввело ряд ограничений. Не рекомендуется выходить на улицу без надобности. По этой же причине закрыт ряд организаций. «Журналистский патруль» телекомпании «Область 45» вышел на улицы города посмотреть, соблюдают ли граждане меры предосторожности.

Журналистский патруль «Область 45» на протяжении периода сложной эпидемиологической ситуации продолжит ежедневной проверять улицы Кургана и информировать граждан о мерах предосторожности.

Михаил Котельников, служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Анатолий
30.03.2020
Сегодня утром 30.03.2020 в 07:00 на остановках народу тьма на Работу вы вили половина заводов будто и нет карантина а транспорт не раз не видел что бы обрабатывался антисептиками
Сергей
30.03.2020
В магазинах не проводится дезинфекции и в автобусах тоже
Людмила
30.03.2020
Милые люди берегите друг друга
Катюша
30.03.2020
А всякие большие магазины работают, все бросились ремонты делать, а ведь там тоже люди работают, у всех дети, откуда они знают кто пришёл в магазин за обоями например,не могут наши предприниматели закрыть свои магазины,вдруг обеднеют, а на людей им наплевать!?
Ольга
30.03.2020
Почему не обрабатываются наши подьезды что то жко ни какой ответственности не несут почему их не кто не контролирует
Почему
30.03.2020
Почему в магазинах, где большая проходимость людей, кассиры сидят без масок. До меня они обслуживали непонятно кого, потом дышит на меня и говорит со мной. Возможности отойти на 2 метра от неё нет. А кушать хочется и приходится идти туда. Руки они не обрабатывают антисептиками. Где меры, где эта повышенная готовность
Написать комментарий

Читайте также