Курганские политики сделали подарок врачам
Курганские политики сделали подарок врачам

В двух поликлиниках Курганской области появились новые автомобили.

Теперь медикам курганской детской поликлиники будет проще проводить осмотр пациентов. Автопарк медучреждения пополнился семиместным автомобилем «Лада Ларгус».

- Мы, конечно, найдём как использовать этот автомобиль. В основном, он будет использоваться для осмотра детей бригадой врачей. Он семиместный. Мы ведь обслуживаем не только детей Кургана. Выезжаем в Кетовский и Белозерский районы, в Макушино, - сказал главный врач курганской детской поликлиники Эдуард Вебер. 

Второй автомобиль, «Лада Веста», отправится в Шадринскую городскую поликлинику. 

Из-за эпидемии коронавируса у медиков нагрузка увеличилась в разы. Сотни пациентов попадают под наблюдение врачей. Чтобы облегчить работу медиков и улучшить качество обследования пациентов в курганском отделении партии «Единая Россия» решили сделать подарок врачам в качестве автомобилей. 

- Я рад, что нас поддержало московское руководство. Мы обратились с предложением выделить средства, которые у нас есть. Региональное отделение уменьшит и свой штат, и выборный бюджет. Мы сэкономили. Решили купить 2 автомобиля. Это отечественные автомобили. Важно, чтобы и заводы в нашей стране работали, - считает секретарь курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев. 

Новые автомобили украшают надписи «Спасибо врачам» в знак благодарности медикам за их труд.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Pupsik
10.04.2020
То, есть за счёт бюджетных денежек бибикалки?
Известные пиарщики
11.04.2020
На государственные денежки из бюджета эти машинки. За свое бабло, каждый из этих партийцев скорее задавится.
Вова.
12.04.2020
Не хочется о плохом, но думаю они ещё и "наварились" на этой операции. А вы про "своё бабло". Они за него не задавятся, а вот нас задавят не моргнув глазом.
Написать комментарий

Читайте также