Курганцам покажут программу о шедеврах кино и интеллектуальную телеигру
Курганцам покажут программу о шедеврах кино и интеллектуальную телеигру

Портал «Область 45» публикует анонсы фильмов эфира телекомпании.

Программа «Кинолоция»

Авторская передача о новинках кинематографа и шедеврах кино. 

Эфир 15 апреля в 19:20, 22:20; 16 апреля в 07:20, 10:20, 13:20, 16:20.

Программа «75 шагов к Победе» 

Телеигра медиахолдинга «Область 45», посвящённая победе в Великой Отечественной войне, в эфире 18 апреля в 19:30, повторы 18 апреля в 23:30 и 19 апреля в 09:30, 13:30, 16:30, 19:30, 23:30. 

Выпуски региональных новостей выходят по будням в 7:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00. 

«Моби Дик», (0+), эфир : 13 апреля в 08:00 и 04:22 и 14 апреля в 08:00 и 04:31

Германия, Австрия, 2010 год, 98  мин., 2 серии
Режиссер: Майк Баркер
В главных ролях: Уильям Херт, Итан Хоук, Чарли Кокс, Эдди Марсан, Джиллиан Андерсон, Билли Бойд, Рауль Трухильо, Дэниэл С. Гордон, Джеймс Гилберт, Мэттью Лемке

Неутолимая жажда приключений приводит молодого американца Измаила на борт китобойного судна. Уже отбыв в многодневное и опасное плавание, Измаил узнает, что капитан корабля одержим безумной идеей найти и уничтожить легендарного белого кита по прозвищу Моби Дик, которого не без основания называют «морским дьяволом».

«Римские свидания», (6+), эфир:  15  апреля в 17:00 и 01:32

США, Италия, 2015 год,  100 мин.
Режиссер: Элла Лемхаген
В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Рози Дэй, Рауль Бова, Клаудия Кардинале, Пас Вега, Кьяра Бассерманн, Марко Бонини, Джанклаудио Каретта, Барни Харрис, Паола Лавини

У Мэгги все спланировано для идеального отпуска — солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь — сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и… собственным счастьем.

«Контригра», (16+), эфир: с 17 апреля в 17:00 и 04:17

Россия, 2011 год, 45 мин., 8 серий
Режиссер: Елена Николаева
В главных ролях: Михаил Пореченков, Юлия Снигирь, Артем Михалков, Виктор Сарайкин, Мартиньш Вилсонс, Яна Сексте, Галина Польских, Вениамин Смехов, Даниил Спиваковский, Сергей Астахов

После Второй мировой войны немецкий город Нюрнберг оказался в центре политических, военных и государственных интриг могущественнейших держав. Здесь решались послевоенные судьбы мира. Здесь же встретились и обыкновенные люди — для того, чтобы найти свою судьбу в это время великих исторических событий и перемен.
Борьба амбиций, интересов, борьба за сферы влияния — вот фон, на котором разворачивается подготовка к Нюрнбергскому процессу. Война закончена, война продолжается — вот мотив, который объединяет героев, характеризует время, и выступает движущей силой цивилизации.
На фоне грандиозных политических катаклизмов послевоенного времени возникает сюжет о людях, которые существовали внутри этого времени — жили, выживали, любили, ненавидели и мстили. Среди них — советский разведчик майор Денис Ребров, дочь русских эмигрантов княжна Ирина Куракина, влиятельный американский журналист Алекс Крафт, немецкие нацисты Олаф, Гюнтер и Гизела.

«Полное превращение», (16+), эфир: 19 апреля

Россия, 2015 год, 90 мин
Режиссер: Филипп Коршунов
В главных ролях: Павел Абдалов, Наиль Абдрахманов, Олег Гаас, Александра Булычёва, Александр Наумов, Ирина Крутик, Виталий Кудрявцев, Сергей Николаев, Дмитрий Варшавский, Арина Постникова, Петр Романов

Главный герой — незадачливый риэлтор Дима, жизнь которого — одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками…. Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого Дима получает прибор «Превращатель», способный превращать любого человека в кого угодно. Пытаясь исправить свои проблемы, Дима меняет обликами 12 разных персонажей и вовлекается в водоворот комических ситуаций, когда сломавшийся прибор начинает совершать превращения по своей воле. Постоянно превращаясь, балансируя на грани разоблачения, Дима распутывает свои проблемы и находит самого себя — доброго, умного парня, который возвращает страсть охладевшим родителям, строит карьеру и находит любовь.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также