Жительница Шадринска заразила коронавирусом свою маму
Жительница Шадринска заразила коронавирусом свою маму

Накануне подтвердили коронавирус у жительницы Шадринска, которая учится в одном из вузов Москвы. В апреле она приехала в Курганскую область, почувствовала себя плохо. Анализы подтвердили коронавирус.

Глава города Шадринска Виктор Ермишкин в своём видеообращении рассказал, что девушка, прилетевшая из Москвы, заразила коронавирусом также свою маму. 

- Установлены также контактные лица. Это 15 человек, они взяты под наблюдение. Медики мониторят их состояние здоровья, - сказал Ермишкин.

На 11 утра 15 апреля всего в регионе подтверждено 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Курганской специализированной инфекционной больнице находятся 8 человек. Выздоровели 3 пациента. За последние сутки диагноз «коронавирус» подтвержден у одного человека.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
Гость
15.04.2020
Лучше напишите, как она матом своих же земляков крыла, хотя сама нарушила режим самоизоляции и заражала людей.
титус
15.04.2020
За такой цинизм в отношении земляков нужно давать реальный срок.
Евгений
16.04.2020
Так может не пускать из других регионов всякую шваль?
Тоня
16.04.2020
Надо просто слушать врачей чтобы не было распространения и врачам дай бог здоровья не надо забывать, что у них тоже семьи, а то по вашей глупости сейчас под наблюдением столько людей
Житель
16.04.2020
Гость, напишите о том как земля налетела на земную ось
Эля
16.04.2020
Она приехала домой, вы откажетесь от своих детей, родителей если они живут в других регионах? Будьте добрее! Вы не знаете что завтра будет с вами!
Ольга
16.04.2020
Эля ,дак речь идёт не об отказе ,приехал наблюдай самоизоляцию .
Женя
16.04.2020
Да мы все люди и все родители и все были студентами и скучали по дому. Но сейчас период пандемии и об этом тоже надо думать головой, а не другим местом. Хорошо если кроме матери ее никто не заболеет, а если заболеют другие? Сейчас очень много идет негатива в ее сторону, она бы лучше извинилась перед земляками, ай нет, она зубатится. Бог ей судья, ей дальше жить, а в жизни неизвестно что у нее будет....
Нина
16.04.2020
Прр
Написать комментарий

Читайте также