В Курганской области коронавирусом заболел еще один человек
В Курганской области коронавирусом заболел еще один человек

12-й случай коронавирусной инфекции зарегистрирован в регионе сегодня, 15 апреля.

Как сообщили в оперативном штабе Курганской области, заболевший - мужчина, контактировавший с семейным очагом в Альменевском районе. Он госпитализирован в Курганскую областную инфекционную больницу. Всего на лечении в больнице сейчас находятся 9 человек с COVID-19, трое выписаны по выздоровлению. Всего под меднаблюдением в Курганской области продолжают оставаться 409 человек. 

Напомним, 11-й подтвержденный случай новой коронавирусной инфекции был зарегистрирован 14 апреля у жительницы Шадринска. Днем ранее COVID-19 обнаружили у пяти жителей Альменевского района и девушки, которая вернулась из Москвы в Шадринск. Еще ранее COVID-19 был выявлен у жителя Альменевского района, занимающегося грузоперевозками и ездившего по делам в Москву. А до этого коронавирусом заболели девушка и мужчина, летевшие в одном самолете из Москвы в Курган и маленькая девочка, отдыхавшая с родителями в Испании. Последние трое заразившихся уже выздоровели.

Видеокомментарий пресс-секретаря управления Роспотребнадзора по Курганской области Светланы Хомко:

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Сергей
15.04.2020
Интересно почему не заражаются полицаи,росгвардейцы?Вроде богатырей там не так много,но очевидно внешний вид обманчив и все они обладают несокрушимым здоровьем.Ведь их везде полно и на вокзалах азропортах и на улицах док.проверяют,штрафы выписывают.помогают гражданам рискуя ежесекундно.
Шадринец
16.04.2020
Конечно 100 % всего населения контактирует сегодня с полицейскими и они один не заболел, что то тут не то......
35148
16.04.2020
Им таблетки специальные дают. Пурген называется все вирусы напрямую вылетают )::::
Ольга
16.04.2020
А кто отслеживает проводников из Москвы
Написать комментарий

Читайте также