Жителей Зауралья просят не хамить врачам в соцсетях
Жителей Зауралья просят не хамить врачам в соцсетях

Директор департамента здравоохранения Курганской области Лариса Кокорина выступила с обращением в связи с появлением в соцсетях некорректных высказываний в адрес медицинских работников.

В Курганской области случаи заражения коронавирусом зарегистрированы в Кургане, Шадринске и селе Малышево Альменевского района. 

- Медики сейчас находятся на передовой. Я обращаюсь к родственникам пациентов в Кургане, Шадринске, Альменевском районе. Будьте вежливы, уважайте труд медработников, врачей. Обидно, когда в соцсетях размещаются посты, которые дискредитируют медработников резкими и хамским выражениями. Медики идут на риски самим инфицироваться. Мы знаем, сколько по миру случаев, когда погибают врачи и медицинские сёстры, - сказала Лариса Кокорина.

Новый случай COVID-19 подтвердили 16 апреля. Заболевшим оказался мужчина, который приехал из Москвы. Всего в инфекционной больнице на лечении сейчас находятся 10 пациентов с диагнозом «новая коронавирусная инфекция». Трое – выписаны по выздоровлению. Под наблюдением медиков  542 человека. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Анатолий
16.04.2020
Ну нахрена,люди, рабирайтесь очно, зачем грязь на спину лить...
татьяна
17.04.2020
хватит уже обманывать народ.С Москвой перекрыта связь..как он приехал? а во вторых..что он сразу в кургане заболел? ерунда какая.
Татьяне
17.04.2020
Инкубационный период до трёх недель, чтобы Вы знали.
Маруся
17.04.2020
Как можно с врачами разговаривать по хамски???Люди те, видимо, не в дружбе с головой.
Написать комментарий

Читайте также