«Пришло время возрождения, надежды и любви». Губернатор поздравил зауральцев с Пасхой
«Пришло время возрождения, надежды и любви». Губернатор поздравил зауральцев с Пасхой

Губернатор Курганской области Вадим Шумков опубликовал поздравление с христианским праздником Пасхи в соцсетях. 

«Дорогие мои земляки. Светлая Пасха для всех народов - это символ света и возрождения, победы любви над страхом и жизни над смертью. Мы все приходим в этот мир и уходим из него со своими задачами. 


Сейчас, возможно, то самое время - осмыслить, кто мы и для чего именно вы пришли в этот мир. В чем ваша миссия или, если так можно выразиться, в чем ваш смысл. Только ли в том, чтобы поглощать, ворчать, требовать и ждать свершений от других. Или в том, чтобы самому вне зависимости от пола, возраста и веры просто раскрыться. Простив других, простить себя и начать возрождаться и действовать. Потихоньку преобразуя свою собственную жизнь, а также жизнь тех, кто от вас зависит. Перестать ждать любви, перемен и осуждать, а просто полюбить. Себя. Свою жизнь и свою страну. Других людей и их право на их собственную жизнь без оглядки на чужие суждения.


Мы великий народ, рождённый для миссии и свершений. Многие из нас ждут подвига всю жизнь. Ко многим эта миссия и ее осознание так и не приходят. Но если просто каждый день, не пытаясь найти виноватых, не осуждая, по чуть-чуть делать своё дело, улучшая мир, преобразуя свою жизнь и окружающее вас пространство - это и есть подвиг. Дарить свет, любовь и надежду всему и всем, что нас окружает - это и есть миссия. Все в нас. Свет и тьма, плюс и минус, добро и зло, мужское и женское, возрождение и смерть. 


Пришло время возрождения, надежды и любви. 


С праздником вас, мои земляки. Со светлым днём пасхального воскресения», - написал губернатор. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также