В департаменте здравоохранения Зауралья рассказали, почему мужчина лежал возле больницы
В департаменте здравоохранения Зауралья рассказали, почему мужчина лежал возле больницы

В соцсетях появилось видео, на котором возле курганской БСМП лежит мужчина, а врачи игнорируют призывы неравнодушной женщины помочь ему. В департаменте здравоохранения прокомментировали инцидент.

По информации ведомства, 17 апреля возле приёмного покоя курганской больницы скорой медицинской помощи был обнаружен мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения.

- При попытках завести его в здание и оказать первую помощь, мужчина агрессивно отзывался о медицинских работниках, отказывался от помощи. Сотрудниками больницы был вызван наряд полиции. Тем не менее, мужчину завели в приемный покой, откуда его и забрал наряд полиции. Нарушитель общественного порядка был доставлен в отделение полиции. За повторным оказанием медицинской помощи мужчина не обращался, - говорится в комментарии департамента здравоохранения Зауралья. 

Напомним, жительница Кургана опубликовала в соцсетях видео, на котором возле БСМП лежит мужчина, «держится за сердце и стонет». Врачи, по мнению женщины, игнорировали происходящее и не спешили на помощь человеку. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Жанна
20.04.2020
ДТП убрали, теперь всех алкашей и бомжей вонючих тащим в больницу, вшей да заразу разносить. Кричит дамочка, аж росток из задницы пошел. Жалко тебе, увези домой и уложи себе под бок А больница лечить
Бесчеловечная
20.04.2020
Жанна,а тебе не жалко,дали б тебе волю,добила бы сама его,какой он бомж,если золотое кольцо на пальце,и одет прилично,это тебе нечего делать в медицине,тебе надо работать на скотобойне!
Василич
20.04.2020
Жанна,прежде чем судить о бомжах и бездомных, подумай о себе. Сегодня ты богата и беспечна,а завтра нищая, бездомная и не кому не нужная. Жизнь с одной стороны нежная и ласковая, а с другой стороны жестокая и безжалостная. Сумеешь ли ты в ней удержаться и не опустится при своих взглядах на жизнь. Подумай, прежде чем судить.
Вова.
21.04.2020
Видел раз как препирались милицейский наряд из вытрезвителя и бригада скорой помощи. Пьяный мужик от души плюхнулся в грязь, разбив себе при этом голову. Бедолагу усадили на скамейку, половина лица чёрная от грязи, вторая алая от крови. Одежда соответственно чернёхонька. Рядом стоят в белоснежном халате фельдшер, и аккуратном мундире милиционер, к пострадавшему и прикоснуться боятся. Медик доказывала м-ру, что пьяного должна подбирать милиция, м-р доказывал, что раненому должна быть оказана медицинская помощь. Медик напоминала м-ру о присяге, м-р упрекал её клятвой Гипократа. Лет сорок прошло с того случая, ничего не меняется.
Мы
22.04.2020
И ничего не изменится
Написать комментарий

Читайте также