Генеральный директор «Далура» выступил с важным обращением
Генеральный директор «Далура» выступил с важным обращением

Генеральный директор АО «Далур» Николай Попонин обратился к работникам предприятия.

Руководитель завода поблагодарил коллектив за выполнение производственного плана на 101%. 

- Это доказывает сплоченность нашего коллектива, способность решать производственные задачи в любых условиях, - подчеркнул Попонин.

По его словам, предприятие должно обеспечить стабильность функционирования непрерывных производственных процессов в условиях распространения коронавирусной инфекции. 

- На предприятии организован строгий санитарно-эпидемиологический режим. Ежечасно проводится уборка и дезинфекция производственных и офисных помещений. Медицинский персонал на проходной измеряет (бесконтактным способом) температуру у всех работников, - рассказал гендиректор «Далура». - Также фельдшер медпункта осуществляет ежедневный обход подразделений с целью выявления ухудшения самочувствия работников, проведения разъяснительной работы по профилактике заболевания коронавирусной инфекции и мерам личной гигиены. В местах общего пользования, на этажах и в производственных помещениях размещены дезинфицирующие растворы. Каждые два часа проводится обработка дизенфицирующим раствором ручек дверей, поручней, столов и т.д. Регулярно проводится вентиляция помещений. Каждый день проводится уборка и дезинфекция общественного и служебного автотранспорта предприятия. Все сотрудники находятся на территории предприятия только в масках – респираторах.

Руководитель предприятия отметил, после работы и в выходные дни все «далуровцы» выполняют рекомендации медиков и Роспотребнадзора, находятся дома. 

- От нас, как и от многих других работников предприятий госкорпорации «Росатом», зависит энергетическая и ядерная безопасность страны, - заключил Николай Попонин. 

Служба информации «Область 45». Фото предоставлено пресс-службой предприятия «Далур».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ветеран труда
21.04.2020
А мы на дачах возле Тобола, имеющие колодцы, должны подыхать от Вашего атома.?? Он же всеравно придет к нам подземными ходами.Из-за дешевизны добычи раствором, вместо шахтной,ставите под удар жизни сотен тысяч курганцев !!!
Написать комментарий

Читайте также