В отделе полиции Шадринска, где нашли мёртвого сотрудника, назначили нового руководителя
В отделе полиции Шадринска, где нашли мёртвого сотрудника, назначили нового руководителя

На должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Шадринский» назначен полковник полиции Дмитрий Игошин.

Личному составу, главам города и района, руководителям силовых ведомств нового руководителя представил начальник УМВД России по Курганской области полковник полиции Дмитрий Свинов. 

С 2013 по 2018 год Игошин возглавлял межмуниципальный отдел МВД России «Варгашинский». Затем занимал должность начальника оперативного отдела УМВД России по Курганской области, рассказали в ведомстве. 

В шадринском отделе полиции 22 апреля, в день представления нового начальника, напомним, нашли мёртвым высокопоставленного полицейского. В одном из служебных помещений с огнестрельным ранением обнаружен заместитель начальника отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела полиции. По предварительным данным, сотрудник внутренней службы покончил жизнь самоубийством. По данным наших источников, тело обнаружили вскоре после представления Игошина личному составу.

Напомним, недавно был арестован экс-начальник шадринской полиции Дмитрий Кокотеев. Сейчас он вместе с другим фигурантом уголовного дела экс-заместителем начальника регионального УМВД Андреем Шаминым находится в СИЗО. Шамина, Кокотеева и их сообщников обвиняют в организации преступной группы и хищении 27 млн рублей путем махинаций при начислении зарплат и премий в шадринском межмуниципальном отделе полиции.

Служба информации телеканала "Область 45". Фото пресс-службы УМВД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иван
24.04.2020
Жизнь идёт своим чередом
Написать комментарий

Читайте также